Скорее всего описание такое, чтобы не прикрыли лавочку, судя по фото материал - латунь. Возможно покрыто латунью, как приедет пошкрябаю чем нибудь - напишу.

Скорее всего описание такое, чтобы не прикрыли лавочку, судя по фото материал - латунь. Возможно покрыто латунью, как приедет пошкрябаю чем нибудь - напишу.

Хотел заказать, но тут праздники. Да и белый охото, а его нет
ader, ну что, как сейчас мод поживает? Устраивает?

Брал тут, El Th Style Hybrid 18650 Mechanical Mod - Silver. Качество, отличное, немного офигел от 5значного серийника. Шло чуть больше месяца.

В общем. Мне пришли мои 8 штук. Есть проблемы с проставкой, либо она слишком большая, либо наоборот и свободно ходит (т.е. может выпасть легко). Качество понравилось, жарево тоже. В комплекте, как было написано выше, идут 2 проставки (одна в моде лежит, другая в пакетике). Мод может прийти в пыли, что меня удивило, но спокойно протирается пальцем или же какой нибудь тряпочкой. Фото смысла нет загружать, выше есть все. Заказывал латунные, черные, зеленые.
djessie, как с покраской у него дела обстоят?

Рябят а видел кто то алюминевый тындыр? не лайт а именно классический из алюма? Буду благодарен за наводку. заранее извиняюсь если в топике было.

образовался мелкий скол, не понятно из за чего, но в целом хорошо, дело случая

HorrorSpace в ветке с колхозами, собирали колхоз недавно на это дело, так вот там были обычные из алюма
спойлер

Хотел заказать черный Тандыр там, но пока остановился т.к. не разобрался с доставкой.
Там написано, что при заказе выше 20 долларов они делаю бесплатную доставку ePacket. Доложил дриптип, чтобы получился 21 доллар, но ePacket можно выбрать все-равно только за 3 доллара.
В то же время есть бесплатный Airmail, но на сайте написано, что они дадут трекинг номер только если доплатить им 2 доллара. И где именно их доплачивать, если выбрал Airmail? Больше форм оплаты не появляется, дальше только сразу оплата PayPayl по высчитанной стоимости. Непонятно.

имхо ребята, это проплаченный тролль создал топ ГДЕ НАЙТИ КЛОН ВОТОФО, чтоб похайпит .. нет такой фирмы! это дешевка. кетайский подвал №7 если только

Так можно заказывать с этого сайта? Сколько времени занимает отправка?

Заказывать можно смело. Заказ собирают долго, доставка быстрая
С максимки через тапку

Здравствуйте, кто заказывал без трек номера? Я заказал без трек номера, мне отправили, но в странице заказа написан трэк номер и он отслеживается, правда ли что мне отправили трэк номером или это левый трэк?
Заказывал без трека. Трек все равно дали. По прибытию в рашку он перестанет отслеживаться, но на сайте track24 можно будет увидеть новый присвоенный трек таможней России - он то и будет отслеживаться почтой РоссииЗдравствуйте, кто заказывал без трек номера? Я заказал без трек номера, мне отправили, но в странице заказа написан трэк номер и он отслеживается, правда ли что мне отправили трэк номером или это левый трэк?
ищу версию на 20700, пока нашел только на ебее, хоть и норм вроде продавец но что то стремно все равно
у китайцев такую версию не видел, только 18650

Спасибо zippaker, ader и другим покупателям, оставившим отзывы в этой теме. Отдельное спасибо KillerCat за совет с track34.
Дошло за месяц, качество отличное, из недостатков только краска немного затекшая внутрь колпака, удерживающего кнопку. Но так как снаружи этого не видно, то как бы это и не важно.спойлер

Приветствую, есть в наличии клоны тандыра черного цвета 1:1, желающие приобрести пишите в личные)