[QUOTE=Negash;1018678]Negash[/QUO скажите пожалуйста для Твиста 900 подойдет зарядка для эго 420 mA или надо специальную покупать?. а то я пользуюсь для ЕГО. может это не правильно?. заранее благодарю за ответ. вопрос снят-сама разобралась

[QUOTE=Negash;1018678]Negash[/QUO скажите пожалуйста для Твиста 900 подойдет зарядка для эго 420 mA или надо специальную покупать?. а то я пользуюсь для ЕГО. может это не правильно?. заранее благодарю за ответ. вопрос снят-сама разобралась
Последний раз редактировалось mirakush; 17.07.2012 в 12:42.
сумма в шекелях

да, специальных ТВИСТОВЫХ ЗУ просто нет. обычными Его качают
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
вот, вот. лучше подумать в случае с лавой (ну если только нахаляву падает или при богатом наборе комплектухи, а 1,2-1,8К платить за "отсталый" девайс не ах, правда некоторые екземпляры ради корпуса даже имеет смысл взять под возможность будущего мода 2*18350). а сейчас , имхо, покупать посредственный бустер на 1 акк - ну ни разу не смысла
SunnyOK, лава по вашей ссылке похожа на SGL-9 LavaTube 2х18350, вещь вроде неплохая, сам жду такую. только цена не-айс.
А так, пользуюсь и Варей, и Лавой, и Овалом (v6), и Твистом...у всех свои достоинства и недостатки. Овал, пожалуй, больше всего мне импонирует.
спойлер

sgl-9 внешне как лава, а плата говорят как в овале 8.

Можно также посмотреть в сторону лавок в.3 и вв350-2
Ответил с телефона через Lapatыk
хочешь экономии - овал, но придется ''шаманить'' но имхо лучше добавить 1800р, и купить вмакс. серьезно, мне вот надо было срочно бросить аналог, заимел 510ю почти за так и заказал овал, ибо денег в обрез, надо срочно и время не поможетчерез полгода уже буду думать что брать на постоянку, ибо овал - перевалочный пункт. ну как таврия на пути к бюджетному рено
))
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk
Я купил LAMBO это длинная лава только хром, ну коннектор там другой немножко можно атомы с юбками использовать набор стоит почти также как и обычная. Должен сказать непривычно тяжелая и большая, но вроде привык. В дороге таскаю с собой её как талисман, еще меньше парить стал это +. По характеристикам меня устраивает можно мотать спираль не думая о витках и толщине нихрома батарейки хватает на долго. Твист наверное компактный и легкий, но желательно две штуки и батарейку там не заменишь ... пока тратиться не хочу.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 17.07.2012 в 23:00.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
http://m.alibaba.com/product-gs/5836...h_quality.html вот посмотрите))
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk

Пользуюсь Лавой 2 месяца. рабтает без нареканий.

Я про болото скажу. Лаватуб, которой я не был доволен, но которую активно использовал , потому что перый мой варивольт. Использовал ровно до тех пор пока не пришли ко мне Oval v8 2 шт. Парни. Я не понимаю почему у кого то есть какието претензии к Oval v8?Я сейчас вообще не скажу сходу, в каком углу валяется моЯ Лаватубе. Oval дает такую вкусноту пара , такую нажористось , что все другие аккумуляторы где то валяются. Oval v8 это мой выбор однозначно.
![]()
спойлер