eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Его-С

Новичок
    Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    Месяц в каких условиях? Дома или на выезде? Будут ли под рукой розетки или компьютер?
    дома, конечно же будут ))
    Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    И сколько денег на все про все?
    максимум 3тыщи рублей.

По поводу батарей переменников, хочу заказывать только если комплектом, т.к очень привлекает наличие кейса (которое очень мне важно) + жидкостей допом, хотя можно все купить отдельно, но выйдет дороже. И все же компактность играет для меня определенную роль, но хотя переменник особо не отличается от DCшки по размерам.

---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------

Вообщем решил не ждать больше, а то еще забуду, заказал саму электронку и колпачки, думаю по крайней мере на половину месяца хватит.

Новичок
    еще посоветую во избежание проблем взять сразу родные картриджи.

Гуру Аватар для Линур
    Записей в дневнике
    6
    Свитч почитайте статью http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t13596.html#post708129 благо на рынке ОА много и китайцы сейчас начали изготавливать обслуживаемые атомы за копейки
    Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    да не пугайте новичка ОА. имхо, без платного обучения, люди просто не догоняют потом как и что? не получают необходимых навыков, да и простая запаска всегда должна быть, вот первые НКИ и будут ими, заодно научится гарри, правильности приготовления и т.д. и т.п.
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для Линур
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    да не пугайте новичка ОА
    Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Гуру Аватар для Olorin
    Свитч, скажу честно, сейчас, оглядываясь на прежний опыт, я бы в жизни не связался с атомайзерами, а просто взял бы пару батареек еГо-Т + пачку картомайзеров 5 мл 1.5 Ом + зарядку либо же пару батареек Т-Rех + пачку картомайзеров 5 мл 1.25 Ом + заряду.
    Атомайзеры лотерея, может двух и не хватить на месяц. У меня одни по два месяца работали, другие по 2 часа.
    спойлер  

Цитата Сообщение от ЮрийНН Посмотреть сообщение
    Тогда начну я (скажу за себя).
    Месяц назад методом тыка и ляпа набрал (ссылки даю не рекламы ради, а откуда я брал):
    2 штуки батареи: USB аккумулятор eGo-T/С
    5 штук картомов: Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
    6 банок жижи: Жидкость для заправки электронных сигарет
    Ну Вы Юрий даёте...вообще не реклама Вы этими ссылками и у продавцов напостили немеренно Если не секрет, там хорошо подогревают за такую работу? Цены просто убивают...

Свитч Вы в Москве живёте вот Вам человекhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html у него посмотрите, есть абсолютно всё для начала \на любой вкус и претензии\ и даже для гуру-маньяков много...
    И позвонить ему легко и проконсультирует мгновенно и привезёт или договоритесь о встрече... Человек очень отзывчивый Ну и что немаловажно взгляните на цены В Ваши три тысячи может уложить немало вкусного...
    Как там говорица...это моё ИМХО... не думаю что кинут в меня кучу тапок обвинив во вранье и т.д.

Новичок
    Поломке атомайзера сигнализирует гарь или он просто не будет включаться? И как вообще продлить жизнь атомайзера обычного? Впринципе, по одному атомайзеру в месяц я даже готов менять. И кстати 5 картриджей что идут в комплекте мне хватит на месяц? И вообще, там же идет нагревательный элемент же заменяемый вроде как?

Гуру Аватар для Olorin
    Цитата Сообщение от Свитч Посмотреть сообщение
    Поломке атомайзера сигнализирует гарь или он просто не будет включаться? И как вообще продлить жизнь атомайзера обычного? Впринципе, по одному атомайзеру в месяц я даже готов менять. И кстати 5 картриджей что идут в комплекте мне хватит на месяц? И вообще, там же идет нагревательный элемент же заменяемый вроде как?
    Я говорил по Т-шки, С-шки конечно у меня больше живут, вернее не один из нагревательных элементов еще не сгорел, но я их очень редко использую, есть жижи которые мне только на них нравятся. Поломку имел в виду именно приход гарри, который ничем не истребить. Если есть возможность возьмите хотя бы один картомайзер на 5 мл 1.5 ОМ, сравните.
    спойлер  

Новичок
    Обязательно возьму, но принципиально хочу растянуть стартовый комплект на 1 месяц, но понимаю что вряд ли получится, и теперь ограничиваюсь 1/2 месяца, я так посчитал, должно хватить.

Многие кипятят скребут их и танцы с бубнами устраивают Но куда проще например менять картомайзер в баке DKT раз в две недели...который стоит 70руб... Да и много других разных вариантов... Картриджы это те которые с жидкостью, их можно заправлять...а ты наверное говоришь о нагревательных элементах которые в комплекте 5шт идут...их должно хватить...

Гуру Аватар для Olorin
    хочу растянуть стартовый комплект на 1 месяц
    Да хватит конечно, тем более у ФА оригинальный Джой, качество хорошее. Просто с картами меньше проблем.
    спойлер  

Обязательно возьму, но принципиально хочу растянуть стартовый комплект на 1 месяц, но понимаю что вряд ли получится, и теперь ограничиваюсь 1/2 месяца, я так посчитал, должно хватить.
    Ещё раз повторю...по ссылке которую Вам дал...на три тыс. протянете месяца трилегко...при том что после этого останется и аккумулятор и железки...только потом к нему за жидкостью поедите уже

Новичок
    Всем большое спасибо за ценные советы, уверен, они пригодятся мне в будущем. Мой заказ сформирован и комплектуется, завтра после 2ух часов еду на Преображенскую площадь забирать товар, о первом юзе обязательно отпишусь

Записей в дневнике
    14
    о первом юзе обязательно отпишусь
    но всех послушав, они как всегда молчат как партизаны что же все таки заказали. не одобряю.
    люди старались подсказать, помочь, а они ... потом опять начнут следующую тему: я тут купил ....., а она амно, нефуя не парится
    О.К. и хомяк  

Новичок
    но всех послушав, они как всегда молчат как партизаны что же все таки заказали. не одобряю.
    люди старались подсказать, помочь, а они ... потом опять начнут следующую тему: я тут купил ....., а она амно, нефуя не парится
    Блин, честно говоря из Вашего поста ничего не понял.

Записей в дневнике
    14
    честно говоря из Вашего поста ничего не понял.
    раз уж заказ то сделали, то огласите список!.
    О.К. и хомяк  

Новичок
    раз уж заказ то сделали, то огласите список!.
    Хы, тупо пак EGO-C типа B, заглушки поддона и жидкость. Думаю на первое время не стоит больше еще что-то покупать.

Новичок
    Я кстати так и не понял, затяги не автоматические, придется кнопку жать? За рулем не совсем удобно будет

Записей в дневнике
    14
    За рулем не совсем удобно будет
    привыкните, если часто в авто, то купите адаптер 12В-USB, пригодится, и подвес чтоб не боятся из рук отпустить.
    оО, ххаха. кстати, подвес нужен? бесплатно.
    О.К. и хомяк  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя