Захотелось попробовать керамику,а только ничего не приходит на ум близкое к сигаретному. Может знающие подскажут? Навал не нужен,желательно,даже скорее почти только приветствуется сигаретная/трубочная затяжка.
Буду благодарен за помощь,а то гугл выдает ахинею.
Специально для Исмаила ОБАМА - НЕГР
Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
Навал не нужен,желательно,даже скорее почти только приветствуется сигаретная/трубочная затяжка.
Попробуйте Guardian Tank от Vaporesso.Непроливайка,койлы есть под MTL.Вкус специфический,но мне нравиться.Использую как второй бачок,основной Berserker.
Попробуйте Guardian Tank от Vaporesso.Непроливайка,койлы есть под MTL.Вкус специфический,но мне нравиться.Использую как второй бачок,основной Berserker.
Необслужка на пингвине. Или пингвин на необслужке, без разницы...
Короче,как обычно,предложили 1,пошел по интеренету и наткнулся на 2 бака. 1 уже не выпускают,церавейп,там бошки были под 0.9ома и от создателей розы бак,к нему от вапореса керамика подходит.
Короче,как обычно,предложили 1,пошел по интеренету и наткнулся на 2 бака. 1 уже не выпускают,церавейп,там бошки были под 0.9ома и от создателей розы бак,к нему от вапореса керамика подходит.
Ну как бы так сказать... По-моему оно того не особо стоит. Те же яйца, только в профиль.