Дичь какая-то! Причём тут забор воздуха сверху? На Гриффин Топ Эйрфлоу забор сверху и что? Он после этого становится непроливайкой?
У Сирены некуда вытекать жижке. Ну, если только совсем вату не класть, да и то, три отверстия обдува настолько маленькие, что поверхностное натяжение жижки не даст ей убежать в воздуховод
Последний раз редактировалось Дед Юра; 07.11.2017 в 12:03.
Я не знаю с какой ты планеты друг, но на планете Земля тебе наверное живется непросто, потому что не понимаешь что тебе пишут и в ответ, соответсвенно, реакция неадекватная. Если ты не понял, ок, то давай, пожалуйста без юнешского максимализма и подмены понятий, на примерах: Engine с верхним обдувом становится непроливайкой, freemax stare pure с верхним обдувом становится непроливайкой, sapor непроливайка, незабываем про говно-кубис, который, кстати, был первой непроливайкой... мне продолжать?
А в сирене просто чуть преподняли базу с куполом и назвали это gta. С хреналь она от этого стала непроливайкой?
И да, если бы у грифина вообще не было бы дыры внизу конструктивно, то с верхним обдувом он был бы непроливайкой.
Все остальные баки с нижним обдувом ещё какие проливайки. Потому что при попадании жидкости в ик она стекает вниз по воздуховоду и заливает тебе мод.
В общем, добро пожаловать на планету Земля![]()
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.

Это почему? Взрывоопасные?
- - - Добавлено - - -
Глупость. Например, Melo-3 mini, который является комплектным баком для iStick Pico 75w - обдув нижний. И что? Этот бак никогда и ни при каких обстоятельствах протечь не сможет - конструкция не позволит.