Человек – это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
©"Понедельник начинается в субботу"
спойлер
Мод всё же это не только плата, да? Общий мощный такой китайский тренд: ставить хорошие платы от другого производителя, сделанный кривыми руками из говна и палок. А пионеры ещё и на палках решили экономить. У них не только со сборкой проблемы, а и с качеством комплектующих. Да и плата, ну как бы она ни жарила, даже невозможеость включения стелс-режима просто бесит.
Кстати, намедни прикупил vaporesso swag, причем даже целый кит, но из за мода - просто понравился внешне, бачок даже не доставал из коробки. Накрутил дрипку, намотанную нержой на 60W примерно, просто проверить как ТК работает, и вот уже четвёртый день её не скручиваю. Кароч теперь буду топить за вапорессовские омничипы. Это просто праздник какой-то. И главно так лехко всё, без фиксирования сопротивления, без подбора tcr/tfr, безо всяких этих утомительных застирываний. Так что revenger топикстартеру.
H.UPMANN есть у знакомого на руках ревенжер. Первый и самый главный косяк - глянцевый пластик. Боксмод - это такая штука которая и в подстаканнике катается и в кармане с ключами/мелочью носится и руками испачканными жижей ляпается. В общем непотребный вид приобретает моментально. Ну а плата огорчает низкой автономностью. Ну не могут китайцы без ложки дегтя: у драга эргономика, вес и ширина, у ревенжера гланцевый пластик.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Тут был спам
AstMrt в таком раскладе эспайр, конечно, лидер.
Если что,есть Fuchau DUO-3 новый,задёшего)![]()
Mopnex продажа в данной ветке запрещена. Да и мисфаеры и дисбаланс 3 аккума явно не будут радовать.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Ну это да, мне он этим тоже не понравился.
Да вроде бы всё в порядке с автономностью. Правда специально я не проверял, но ощущения такого нет. Наверное все просто торопятся, рассылают сырые предрелизные прототипы, ну и сами себе злобные буратины.
Но в целом, я согласен, ревенджер не вот какая конфета, но многие на этом ресурсе выбор мода сводят к работе платы, особенно оголтелые фанбои вупу, и вот в этом отношении у вапорессо всё просто прекрасно, по моему мнению, и толстые бачки на него садятся только в путь.
Тут был спам
Если б друг не отдал мне Primo 2.0 за смешные деньги, то я бы взял DRAG.![]()