я уже и так передумал ее брать, да и потратил уже деньги на хобби))
остались деньги только на жижу, картомазеры, и аккум, кстати появились седня аккумуляторы филипс незащищенные на 2900мах, вот его и воткну в свою старенькую эго на 650мах![]()
я уже и так передумал ее брать, да и потратил уже деньги на хобби))
остались деньги только на жижу, картомазеры, и аккум, кстати появились седня аккумуляторы филипс незащищенные на 2900мах, вот его и воткну в свою старенькую эго на 650мах![]()
спойлер

ну не знаю, филипс хорошая фирма ИМХО, теливизоры от него долго работают без проблем, да и половина бытовой техники у меня без проблем работают
спойлер

прошу прощения, аккумулятор нифига не филипс, а панасонник
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
вот только неувязочка, в магазине на сайте написано сделано в китае, на аккумуляторе написанно сделано в японии, кому верить??
спойлер

Тоже не самй лучший выбор.
Хотя и не самый худший ))))
главное чтобы реальная емкость была около 2000мах, чтобы когда в деревне на все выходные хватало
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
седня буду химичить, завтра отпишу результаты))
спойлер
Кому хотите. Это не имеет значения. За качество этих батарей несет ответственность своим именем мировой лидер Panasonic, а не правительство Китайской Народной Республики. Главное, чтобы они были настоящие... Подделок я пока не видел, правда и в РФ практически ничего не покупаю...
Нет. Потому что в этом случае вы купите подделку. А это плохо. Реальная емкость Panasonic 2900 - около 2900 mAh. Емкость для вэйпинга, доступная на мехмоде - 2700-2800 mAh. На это и надо расчитывать...
стандартный набор новичка

Был у меня е-павер. Работает с акками и защищенными и нет. Эпик фейлов не было. Нормальный мод. Для начала - очень нормальный. Особенно в паре с ОА.
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

Сделал штуковину, засунул в коробочку от заплаток доя велосипедных камер, осталось найти чем залить внутренности, думаю пойдет клей для потолочных плинтусов, а то все разъемы вываливаются, он же не проводит электричество??
И еще, не опасно оставлять незащищенный аккумулятор на зарядке пасстру и платой эго??
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Мысли о пукупки эго и е-поуэр отпали т.к:
1: сделал свой мод
2: потратил деньги расчитанные на е-поуэр и эго, потратил на хобби))
ну вот, фото, как и обещал, это не до конца законченная версия, потом еще залью чем нибудь внутри чтобы ничего не вывалилось, и еще вопрос, как нормально припаять провод от разъема юсб к разъему эго??как ни паял он отлетает и все((сейчас кое-как припаял его, но все равно слабенько((а да, еще в будующем обклею карбоном)) пока что с 9:30, до 15:00 держится спокойно,эго бы у меня уже села
П.С давно хотел такую форму, потому что трубки не нравятся, да и в руке намного удобнее лежит, мне нравится такая форма, хоть и по размерам можно было воткнуть в шприц![]()
спойлер

Спасиба за совет. Завтра вам в репу +поставлю, шас с телефона просто))