Спасибо, значит в нужную сторону смотрел.
Кайфун у меня с очень тугой тягой ассоциировался, вроде догги пока затыкает эту хотелку. А туз так часто упоминается, что наверно всё-таки надо и такой вариант рассмотреть)
Аммит будем посмотреть, спасибо. Вроде как говорят, что его логичное продолжение - это Zeus, но чёт в обзорах вкус ругают.
Я конечно далеко не профи, но мне кажется автору подойдет релоад рта. Вкусный, компактный это точно про него, экономия конечно относительная, но мне бачка 2 мл хватает на пару раз попарить. . Т.е. в районе 10-20 мл в день расход жижы. Стоят два клэптона 0,4х0,15 парю на 50-60 ватт.
Парит только заправлять его, заказал пузатые стекла на али, чтобы пореже лить![]()
Тут был спам
Berserker mtl rta
Тут был спам
Вкусный, компактный, экономичный... По мне так Байка нано 6 (7) по всем параметрам. На пикуше в кармане всегда и без проблем. Не совсем компактный Байка 6 также на пике, но оччень экономный (на день одной заправки 6-8 никотина), а вообще и в таком варианте карман не тянет, зато уверенность в нем железобетонная) Змееныш вкусный, компактный, но в кармане не носил никогда, бывает энурез (при дзеновой укладке), да и пузырек жижы с салфеткой всегда в комплекте. Скайлайн относительно вкусный, компактный и экономичный, но только относительно, да и тяжелый по весу бак, с мелкими модами дисбаланс. Вот думаю еще Гусара попробовать. А так - ну Байка же, не?
спойлер
Видимо у кого-то или обострение рецепторы или вкусовые фантазии, прочитал описание и ДАстищь фантастишь. Человек который забрал, также восторга не выразил, не говоря уж о том , что народ приходит и говорит Гоблин 3 Г@вно. Пробовали, не понравился!!!
- - - Добавлено - - -
А если человеку вкус важен? А так да, надёжный бак, но не вкусовой.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Kayfun Prime
- - - Добавлено - - -
Мне еще OBS ACE понравился
Попробуй дрип-тип поменять, обдув прикрой, ватт добавь малость или темпиратуры(если на ТК париш). Вкус это не только койл. Да. Про жижу не забудь, никотин добовляет вкусу яркости, главное не убить вкусовые рецепторы и не хапнуть никотиновый передоз
Если под относительно свободную тягу, то советую wotofo serpent alto. Один из самых маленьких баков на 22мм вообще. Притом влезает даже чуть больше 2мл, удобные стойки и модный 3d- обдув.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
мне очень зашел ктулху мтл рта.
вкуса (относительно того что успел попробовать) вагон, одной заправки хватает минимум на день, а то и на след день остаться может.
очень просто обслуживается - фьюз 2х0.3 поверх 0.1 мотается за пару минут, вату расчесал, да ровненько уложил зубочисткой. бак еще ни разу не протек, хлюпать перестал после того как перевернул жиклер.
парю на 2 АКБ моде, аккумы заряжаю чуть ли не раз в неделю (вру, конечно, но на 3-4 дня хватает точно).
короч лично для меня - огонь =)
Serpent mini простой, невысокий и со вкусом.
ПС. Соплей нет