eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Электронная сигарета варивольт eGo-Cl

Новичок

Электронная сигарета варивольт eGo-Cl

Всем привет. Все началось с того что я как то год назад купил е-сигу эконайз формфактора 801 (ручка). Лежала пылилась. В мае месяце решил завязать со смолами и начал ее курить. Пять заправленных картриджей быстро кончились и мне как то друг дал жижу Хангсен Rootbeer float. Я ее стал заливать в е-сигу и парить, но похоже забился атом. Что это за вкус я так и не понял. Перевод особо ничего не дает. На вкус мне ничего знакомого не припомнило.
    Короче решил купить новую, т.к. не знал что, оказывается, можно новый атом к 801 было купить, и париться дальше )
    Выбор почему то пал на варивольт eGo-CI c elbasio за 1700 с клиромайзером CE4 1.6m, lчехлом и зарядкой.
    Купил к ней жижу Джой МAB-M. Могу сказать что пара поболе чем у 801, ТХ менее выражен, вкух хз я в них пока особо не разбираюсь.
    ВОзникло несколько вопросов.
    1) правильный ли я сделал выбор? может нужно было купить настоящий джой эго-т или с? как у него цена/качество?
    2) могу ли я прикрутить к нему разборные танки от эго-с? или у них другая резьба? Или я могу покупать только от эго-т танки?
    3) могу ли я как то разбирать и промывать этот клиромайзер чтобы поменять вкус например?
    4) продавец посоветовал при дозаправке выливать остатки жижы в раковину и заправлять в пустоту. Это верно или развод? И почему?
    5) от чего зависит ТХ? зависит ли он от концентрации никотина в жиже? если нет то от чего он зависит? Хочется побольше удара...
    6) или есть смысл сдать его назад и купить что-то к 801-му, что даст такой же объем пара?
    Последний раз редактировалось Астранавт; 10.07.2012 в 01:37.

Представитель интернет-магазина Папироска.рф Аватар для snoozzzy
    Записей в дневнике
    52
    Цитата Сообщение от Астранавт Посмотреть сообщение
    2) могу ли я прикрутить к нему разборные танки от эго-с? или у них другая резьба? Или я могу покупать только от эго-т танки?

3) могу ли я как то разбирать и промывать этот клиромайзер чтобы поменять вкус например?

4) продавец посоветовал при дозаправке выливать остатки жижы в раковину и заправлять в пустоту. Это верно или развод? И почему?

5) от чего зависит ТХ? зависит ли он от концентрации никотина в жиже? если нет то от чего он зависит? Хочется побольше удара...
    6) или есть смысл сдать его назад и купить что-то к 801-му, что даст такой же объем пара?
    2) Да. Можете взять атомайзеры как ego-t, так и Ego-c
    3) Нет. Как только перестанет работать или отдавать гарью нужно поменять на новый.
    4) Видимо жидкость в картомайзере - какашка, вот продавец и посоветовал новую залить.
    5) От содержания никотина и от устройства на котором курите
    Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
    Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
    Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
    тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
    www.Папироска.рф
    Наша группа Вконтакте
    Наш канал на YouTube

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    1. чета не для оригинала - дороговато на мой взгляд
    2. коннектор 510 вроде, - тогда все что угодно, на крайняк, через переходник (даже свой старый 801 атом
    3. можешь (имеется ввиду нештатными средствами). только аккуратно это ведь не разборный. совет дождаться умирания намотки, и уже тогда ломать. ну и, конечно, зря один атом, и 1 акк, а вдруг че, и как парить? резервняк нужен всегда.
    4. правильно советует, только не поможет. если только с промывкой/сушкой, но против устойчивой вкусности даж это не спасет.
    5. ТХ - от никотина, от специй, и от атома с батарейкой в сочетании, гыы, кароче от всего
    6. смысла садть не особо вижу, раз уж взяли., только если по браку. гарантию то дали?
    О.К. и хомяк  

Новичок
    Цитата Сообщение от snoozzzy Посмотреть сообщение
    2) Да. Можете взять атомайзеры как ego-t, так и Ego-c
    3) Нет. Как только перестанет работать или отдавать гарью нужно поменять на новый.
    4) Видимо жидкость в картомайзере - какашка, вот продавец и посоветовал новую залить.
    5) От содержания никотина и от устройства на котором курите
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    1. чета не для оригинала - дороговато на мой взгляд
    2. коннектор 510 вроде, - тогда все что угодно, на крайняк, через переходник (даже свой старый 801 атом
    3. можешь (имеется ввиду нештатными средствами). только аккуратно это ведь не разборный. совет дождаться умирания намотки, и уже тогда ломать. ну и, конечно, зря один атом, и 1 акк, а вдруг че, и как парить? резервняк нужен всегда.
    4. правильно советует, только не поможет. если только с промывкой/сушкой, но против устойчивой вкусности даж это не спасет.
    5. ТХ - от никотина, от специй, и от атома с батарейкой в сочетании, гыы, кароче от всего
    6. смысла садть не особо вижу, раз уж взяли., только если по браку. гарантию то дали?
    1) а разве бывает оригинал варивольт с индикатором?
    2) спасибо, значит могу смело брать разборный эго-с. это обнадеживает
    3) нет, я могу его промыть водой чтобы сменить жижу (вкус)? я не собираюсь перематывать нить ) я думаю про то чтобы менять вкусы и не смешивать их с остатками.
    4) snoozzzy, я купил новую приблуду ) там не было ничего. KuritNetDa нет, продаван говорил сливать перед дозаправкой ЭТОЙ же жижей...вот это меня смутило, что типа там какой то конденсат и т.д.
    5) понял
    6) дали полгода на акку, 2 недели на картомайзер

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    elbasio
    и снова магаз с фоткой Чака. У кого есть твиттер Чака, отправьте ему ссылку на магаз
    и снова пост от новичка...маркетологи..

Записей в дневнике
    14
    1) а разве бывает оригинал варивольт с индикатором?
    нет, но возьмем по твисту ориентир,
    3) нет, я могу его промыть водой чтобы сменить жижу (вкус)? я не собираюсь перематывать нить ) я думаю про то чтобы менять вкусы и не смешивать их с остатками.
    тоды пока еще не купите атомов, не заряжайте барбариски, яблоки, черносливы (или черносмородины, чет не помню), ну в общем что неистребимо (зато вкусно)
    4)продаван говорил сливать перед дозаправкой ЭТОЙ же жижей...вот это меня смутило, что типа там какой то конденсат и т.д.
    есть и такое, но, имхо, мало влияет, действительно жижа к концу соски густеет, вода уходит, плюс клирик полоскаясь немного грязи оставит в жиже. никогда не заморачивался этим. парил в "0", брал следующюю и на переходе думал о смеси вкусов - а мож такое же замесить ?
    6) дали полгода на акку, 2 недели на картомайзер
    ну и ок. клир все равно (только если совсем не парит) не возьмут, найдут корень зла у Вас, а за для акка полгода вполне (да там уже и 2 месяца ясно становится повезло/нет)
    О.К. и хомяк  

Новичок
    Borisman ни в коем случае не рекламирую...яндекс не дал больше ничего по запросу этой эги.

тоды пока еще не купите атомов, не заряжайте барбариски, яблоки, черносливы (или черносмородины, чет не помню), ну в общем что неистребимо
    парил в "0", брал следующюю и на переходе думал о смеси вкусов - а мож такое же замесить ?
    то есть я так понял вы не заморачиваетесь связками - один атом-один вкус?! заканчивается табак - льете туда же клубнику?!

Записей в дневнике
    14
    то есть я так понял вы не заморачиваетесь связками - один атом-один вкус?! заканчивается табак - льете туда же клубнику?!
    ну да, правда незнакомые вкусы сначала парю дриппом на старом атоме Мега тип Б, и то если резко пахнут, ну и промыть его 5 минут.
    или, например, противоположенности можно пропарить 0,5-1,0 мл без аром (чистой основой), заодно станет понятно можно ли снижать %% в замесе, хотя я и так вседа мешаю в половину от рекомендованного, и то бывает много мне, так что переход вкуса на высушенном в "0" атоме не такая уж и проблема (ну не гурман_), кроме может быть ядерных.
    вот еще вспомнил, дыня - не так чтоб сильная, но привкус продолжается 2-3мл. а неистребимые быстро приедаются, так что почти все такие дарю обычно.
    О.К. и хомяк  

Новичок
    Тоже приобрел eGo CL. Парит хорошо и вкусно, заправлять удобно.
    НО!
    Начала проваливаться кнопка. Сначала завалилась на 1 бок, потом вообще перестала нажиматься. Поменял на новую и через 15 мин новая таже начала заваливаться внутрь. Пока вроде держится, но на долго ли?

У меня это первая такая сига, вообще часто с кнопками такие проблемы или это ток мне так повезло?
    Последний раз редактировалось Topchan; 11.07.2012 в 15:56.

Новичок
    После второй заправки клир начал иногда отдавать жижу в рот...че за фигня?

Записей в дневнике
    14
    После второй заправки клир начал иногда отдавать жижу в рот...че за фигня?
    1. пролил сам при заправке 2. неправильно назад собрал - остался дырко/протечка в воздуховод, оттуда ты ее и кушать стал.
    О.К. и хомяк  

Новичок
    1. пролил сам при заправке 2. неправильно назад собрал - остался дырко/протечка в воздуховод, оттуда ты ее и кушать стал.
    1. куда пролил? я заливал по стенке внутрь обходя центральный шпиль. 2. там трудно собрать неправильно так как всего одна часть накручивается и все.

Записей в дневнике
    14
    но ведь как то же Вы говорите, что жидкость попала в воздуховод (или путаете с конденсатом?)!
    О.К. и хомяк  

Новичок
    но ведь как то же Вы говорите, что жидкость попала в воздуховод (или путаете с конденсатом?)!
    а может и Вы правы, может это конденсат был сладенький...
    кстати, клиромайзер умер похоже. Не работает (((
    неделю продержался

Записей в дневнике
    14
    кстати, клиромайзер умер похоже. Не работает (((
    не знаю поздравить или сожалеть. клирики в приципе легко ремонтны, если колбу не убили и силиконы.
    О.К. и хомяк  

Новичок
    не знаю поздравить или сожалеть. клирики в приципе легко ремонтны, если колбу не убили и силиконы.
    я надеялся что он проработает хотя бы пару месяцев...
    а как его ремонтировать? он разве разборный? колба конечно цела. Силиконы что это такое?

Записей в дневнике
    14
    а как его ремонтировать? он разве разборный? колба конечно цела. Силиконы что это такое?
    Замена шнура E-Turbo 510 клиромайзер, перемотка спирали - YouTube
    О.К. и хомяк  

Новичок
    Прикол. Оказалось клир жив. Помер варивольт. Все диоды горят. Напругу дает. Тяги нет. Заменил. Пока работает.

Новичок
    Я раскручивааю клирик CE4 промываю его теплой водичкой, сушу и вновь заливаю жижу, клир как новый наверное удачный попался уже 2а месяца этому чуду у меня, с самого начала как купил могу фоты выложить как промывать CE4 от eGo-Cl, а в рот попадает конденсат который собирается внутри дрипа, это уже лечится наверное тока сухой салфеткой, хотя сейчас он у меня попадается все реже.
    Последний раз редактировалось newromantik; 17.09.2012 в 23:47.

Новичок
    Если не сложно выложите фото. Многим, думаю, это пригодится.

Ваши права