Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
У второй Сирены, тоже три дырки обдува:
Яндекс.Фотки
Счетчик
А что плохого-то? Лучше обдув - лучше вкус, не? И потом, количество подаваемого воздуха можно придушить кольцом, если что. А вот, если дырки окажутся слишком маленькие для конкретной намотки, ну типа, так называемого "сигаретного фьюза", рассверливать их что-ли?
Я уж не говорю про удобство запраки Siren-2 по сравнению с PhenomenoN![]()
Счетчик
Дык, моя практика парения говорит об обратном. Предлагаешь взять Феноменом и попробовать?
Нет, ты не понял. Коню понятно, что ставить полноразмерный фьюз в сигаретник - это дичь! Я имел ввиду маленький, где центарльная жила 0,2, а обмотано 0,1 мм.
- - - Добавлено - - -
Кстати, Берс нормально заводится только на фьюзе. Типа как вот в этом ролике, начиная с 12 мин 40сек
Berserker MTL RTA. Спустя 2 недели парения. Что вкуснее - он или By-ka v7 #homelike, #parrstore - YouTube
Да, спасибо! Это я не правильно выразился
- - - Добавлено - - -
Вот что-то не верится... У Сирены-2, диаметр этих трёх дырок 0,7 мм каждая. А на Феноменоме какой диаметр дырок? Да и испарительная камера, чисто визуально, у Феноменома нифига не меньше... Правда, последнее не берусь утверждать, потому что своего Феноменома не было - это такое создалось впечатление при рассматривании фоток. А можете сделать фотку базы своего Феноменома? И купол изнутри хотелось бы увидеть![]()
Я мерил проволокой. 0,6 мм. свободно проходит в дырочки, 0,8 мм - не пролезает. Значит, диаметр отверстий где-то по 0,7мм. Наименьшая толщина моего джиг-коила 1,5мм, поэтому им измерить не могу. Если у тебя есть какой-нить более точный инструмент, то измерь и нам тут расскажешь.
Эта магия мне вобще не понятна. Нафига уменьшать обдув на тех баках, где производитель не предусмотрел такую возможность? Уменьшив обдув, придётся ставить спираль маленького диаметра, чтобы не было гариков. А спираль диаметром меньше, чем 2,5 мм, на Сирене-2 не катит, так как диаметр проточек под вату - 5 мм. Чтобы полностью заполнить проточки во избежание протечек, придётся вату в проточках сильно распушивать, а в спирали - сильно сжимать. Пострадает жижеподача и опять будут гарики. При слабом обдуве, так же пострадает вкусопередача. Я не сторонник подобного рода "допилов" бака. Есть полно баков с маленькими жиклёрами. Нафига Сирену-2 уродовать?![]()
Фиг его знает. Вполне возможно. Хотя Digiflavor на своём сайте пишут, что базы одинаковые
Кстати, Digiflavor обещали баки с "золотой" каёмкой, а выпустили одноцветные
спойлер
Пысы:
Это не мой топик. Его создал некий камрад Tina3FVAPE. Я так понимаю, что это представитель магазина 3fvape, который торгует Сиренами. Мы с камрадами только зафлудили эту ветку, потому что другой ветки про Сирену-2 не было![]()
Мне вот что подумалось... Может, в разных партиях Сирены-2 имеются разные по диаметрам отверстия? Ну, знаете как это бывает... Типа - производитель разместил свой заказ на Сирены-2 в этом цеху и в том, и ещё в этом городе на каком-нить подходящем заводе и в том городе... А непосредственные производители, имея чертёж, но не имея подходящего сверла в станке с ЧПУ, делают то, что им проще. Китай жеж![]()
![]()