Дрипка одна только и та на мехе прочно поселилась. 22мм разошлись на пику и мл-ку. А вот с двуспиральными баками как раз все сложно, они переживают период Большой Текучки, ищу свой, так сказать))) На данный момент фавориты 24мм (Reload RTA), 23мм (Billow v3). В планах на ближайшее будущее еще парочка есть...
- - - Добавлено - - -
yuraBV, спасибо! Пока тоже к такому выводу прихожу![]()
Низнаю но хочу купить HCigar VT75D
Уж больно сильно он мне приглянулся![]()
спойлер

DarkStep
Тогда вам YStick не подойдет, к сожалению. Ничего удобнее не держал в руках из ББ на юхе.
- - - Добавлено - - -
![]()

HF phantom

Плата DNA и корпус из стаба от рукастого комрада тебе в помощь![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер

Лавры рыксы 2/3 не дают покоя )))) Но в целом на моды от HCigar нареканий все же меньше чем на ЛостВэйп, и если нравится дизайн и 75 достаточно - можно и рассмотреть.
Одно но - там параллельное подключение аккумов, что на сегодняшний день больше плохо, чем хорошо:
Понижайка отлично работает даже на более дешевых модах, а вот бустер.... DNA конечно хорошая плата, но бустер сам по себе это больше костыль, когда деваться некуда... А тут, ввиду родного напряжения, в среднем, 3.8в и ниже - будет использоваться постоянно.
Последовательное подключение почти на всех современных модах - тому подтверждение.
как ни парадоксально с точки зрения физики - вроде как разряд и там и там по графикам примерно одинаковый - есть такая фигня....Т.е. нельзя сказать лучше/хуже - просто немного по разному.

yuraBV, зачем смотреть графики и вдаваться в ненужные детали, если главный критерий - фломастеры?)

Pylon by Limelight Mechanics - 12 000
Pylon, Boxer BF, ProXvoStick, VAPOR FLASK, Halcyon, YFTK SVA Punto Zero, Le Magister, Nextiny, Nextasis, RocketR и пр.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

PvlntY
у пилош углы острые.![]()

IvanGri
Думаю, если поискать - найдете. Тыс 8-10 стоит, скорее всего.