уже через пару месяцев появляется дикое желание сменить так полюбившийся мод, а тут по году с одним ходят![]()
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик

Ну если только под "нормально" имеется в виду хранение на полке.
Я уже отписывался в похожей теме про свои неудачные моды:
- Ehpro mod 101 (rev1) (заливается плата)
- Ehpro mod 101 (rev2) (неверное считывание заряда)
- Wismec RX2/3 (отходит коннектор, как впрочем у большинства продукции Wismec)
- Joyetech Primo Mini (высаживает батарею из-за проблем с батарейной крышкой)
- Sbody Vapedroid C2D1 (батарейный отсек из тонкого пластика без ребер жесткости внутри, просто трескается со временем. Также кнопка острая внутри может перекусить шлейф. Самая бесполезная покупка)
- HugoVapor Rader 211w (случайный перегрев платы в простое, повальный брак)
- Xvostick Monolith (плохой контроль качества, у многих проблемы с платой)
- Tesla Stealth 70w (плохо высаживает аккумы, и вообще неудачный кирпич)

Может все таки дело в руках? У жены iStick Pico 75W больше года интесивного парения из проблем только краска немного потерлась, не критично... У знакомого SMOK X Cube II (не аткой как у тебя но все же) с января 2016 года живет и тоже никаких проблем!
Если уж на то пошло, купи себе мех, там ломатся нечему, кроме зубов и пальцев![]()
Некуриметр
все разное советуют, но интересно же чёрт побери.
![]()

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

стоит проверить данные, я хо;у с пико уже полтора года, а заказывал я его в первом колхозе на форуме, получил в мае 16 года мне казалось тогда он был новый, то есть выпустили его где то в декабре 15 года, сомневаюсь что раньше, может конечно ошибаюсь, если так, поправьте
- - - Добавлено - - -
С пико присоединюсь, вот уже полтора года радует, уже надоел, а все равно не ломается... Хотя у меня до него был айстик на 100 ТК и просто айстик 100 все достойно отработали, всех продал дальше
Мой прадед с пико 1ю мировую прошёл, дед 2ю мировую, а отец афганскую. Теперь я с ним хожу.![]()
Оповещение не настроил,а тут вон сколько информации.Кстати не понял как поблагодарить ответившего.
Спасибо за неоценимую,для меня,информацию.Обзоры дело хорошее,но статистики нету.
Что сказать,обращаюсь с любой вещью бережно,что касается и ЭС.
Процесс отвыкания от сигарет был длинным и болезненным.Пару раз скатывался.За это время пользовался тетрисами,как наиболее удобными и недорогими.
Через день мотал для испарителя 0.2х1.5.Ввиду своей круглости они часто скатывались на пол.Одного раза достаточно,чтобы воздуховод зашатался.А там дело времени.
Решился на покупку мода.Сломался.Взял второй.Не знаю сломался или нет.Оба не катились и не падали.В чехле-как новые.
На счет рукожопости-никогда не обижался на критику.Но тут,по-моему,другое.
Пример:парю на 40Вт (спираль не помню),ложусь спать,утром не пашет,сбрасывает мощность.Заряда больше половины,другой акк. вообще из зарядки...то же самое.
Как так может быть?Мучаю его,перематываю,отсек откручиваю-закручиваю,единственный минус в обращении.
На счет контакта тоже была мысль-ничего.
Цель топика-получить статистическую информацию,за предоставление коей неравнодушным спасибо.
Надо выдержек наделать,а то совсем склеротиком становлюсь.
- - - Добавлено - - -
Это как?Я такой и ищу.Оказывается вон их сколько..

Pico оригинальный ? Проверяли на сайте ? Пин не продавлен баками ? Точно не продавлен ? Жидкость в коннектор попадала?
Аккумуляторы " с пипкой " использовали ?
И , кстати , самый неубиваемый в плане элетроники мод - ipv d2 ...
Последний раз редактировалось Bubutka; 25.10.2017 в 19:21.
спойлер
Основной мод - всенародно любимый Пико. За около полутора лет эксплуатации ни разу не появилось у меня желание сменить его... А вот купить еще один точно такой-же пико - подумываю.
Может я не такой какой-то ? Надо-бы у доктора проконсультироваться на предмет нездоровой долговременной привязанности к одному моду.![]()
![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 25.10.2017 в 19:35.
как-то так

C Pico проходил пол года, нареканий вообще ни каких не было, ни разу не подвёл. Сейчас товарищу подогнал, перетащить его с аналога пытаюсь. Купил махо Зенит сейчас, надеюсь тоже не подведёт.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

По моему тему можно закрывать .А вот об этом не подумал.Да,было такое и не раз.
На всех девайсах ставлю прокладки из тонкого пластика между баком и модом .И Вам советую .
А Пику можно ещё реанимировать , наверное .
Последний раз редактировалось Bubutka; 25.10.2017 в 19:41.
спойлер
Bubutka
Спасибо,хоть бы помогло.
А у меня кангер к-box200 уже 7 месяцев живет себе и живет в совершенно скотских условиях.![]()
спойлер