Такие пользую и никаких проблем. Что для авиамоделей, что для электропапирос, хотя "модельная" нагрузка на отвертки не в пример сильнее "папиросной".спойлер
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 Plus через Tapatalk
Такие пользую и никаких проблем. Что для авиамоделей, что для электропапирос, хотя "модельная" нагрузка на отвертки не в пример сильнее "папиросной".спойлер
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 Plus через Tapatalk
На всехинструментах мониторил, но то, что хотел не нашел. Инструмент из магазина fixprice по определению не может быть хорошим.
- - - Добавлено - - -
В идеале хотелось бы что-нибудь вот такое
- - - Добавлено - - -
Когда занимался моделями был именно такой набор, но к сожалению 2.5 и 3 сточились и уже до папирос электронных не дожили. Если не найду инструмент менчты придеться заказать набор, как у тебя.
Последний раз редактировалось alex_msk; 25.10.2017 в 14:07.
alex_msk я выше ссылку на отвёртку wotofo скинул. Если у нас в шопе есть, то в мск точно найдешь.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Спасибо за ссылку.
Но это немного не то.
Есть отвертка wotofo с длинным жалом и хз где такую достать.
А есть с коротким жалом на гирбесте или на фасте за пару баксов.
- - - Добавлено - - -
Кто ищет тот найдет! нашел магазин где можно заказать!
Отвертка HEX Wera Kraftform Micro для электронщика 2054 WE-118070 2.5 х 60 с шестигранной головкой 2.5мм
Отвертка HEX Wera Kraftform Micro для электронщика 2054 WE-118072 3.0 х 60 с шестигранной головкой 3 мм
Отвертка HEX Wera Kraftform Micro для электронщика 2052 WE-118090 1.5 Х 60 с шестигранной сферической головкой 1.5 мм сферическая.
Заказал в Москве с доставкой 2.5мм и 3мм. Как получу отпишусь о впечатлениях.
Набор для ремонта мобил крафтуловский. Роскошный набор торксов. В нагрузку по паре неплохих филипсов и шлицов
Щяс стоит ~800-900
закинь ссылку на набор может потомкам пригодиться.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Получил отвертки. Да они шикарны, но не подошли слишком большие.
Отвертка HEX Wera Kraftform Micro для электронщика 2054 WE-118070 2.5 х 60 с шестигранной головкой 2.5мм
Отвертка HEX Wera Kraftform Micro для электронщика 2054 WE-118072 3.0 х 60 с шестигранной головкой 3 мм
Я что-то не понимаю китайские ключи. Стрелочками пометил написано 2.5 и 3мм я заказываю отверкти 2.5 и 3мм в итоге они два раза больше.
Я что-то не понимаю? у китайцев какая-то другая система измерений?..............