Для ТС.
Пробовал все из перечисленного (и практически все, что существует). Все ББ хороши по-своему... Если не смущают размеры - ProVari однозначно! Если хочется лаконичности - ProVari Mini (но тогда побольше акков...)![]()
Паропарк
Весь многостраничный булшыт не читал, ибо с инетом плохо. Рекомендую миниварю с проставкой от Игельса. Отличный внешний вид и 2 размера - 18350 погулять и 18650 на даче, дома и в машине. По хорошему, вариватт штука не принцИпиальная, хотя фикс я своего Азотика кому продам. Из быстропокупаемого лучше минивари ничего нет
Отправлено с моего HTC Legend через Tapatalk
Динамика

Спасибо всем за советы и объясненияУкрепился в итоге в мысли что ББ надо попробовать ВСЕ.
Только не сразу, а то жаба взбунтуется и начнёт геноцид против хомяков, в том числе и ваших, которые моего надоумили.
Выводы свои по ББ я уже писал, вынесу их в первый пост, если получится, чтобы тому кто заходит было удобнее и не приходилось читать весь этот, как удачно подметил ktotoff, bullshit.
Щас всех заплюсую кого ещё не успел, в качестве благодарности за весёлые выходные на форуме.![]()

Офф: spipe, спасибо, конечно, что жалеете мою жабу, но знаете, живём мы все один раз, а попробовать в своей жизни нужно как можно больше, но не все успевают это сделать очень часто именно по вине этого чудесного земноводного.. Хомяк он стимулирует прогресс, кривовато выражаюсь, но подумайте сами, чем больше Вам хочется, тем больше, как правило, Вы начинаете суетиться чтобы что то для этого сделать, заработать денег, найти время, или какие то другие "инструменты" достижения желаемого. А жаба предлагает нам сидеть на ж..деньгах или тратить их не на то что хочется, а на то, что нужно вроде как, необходимо.. Это печально.
Ну а если не философствовать и говорить коротко - я не потому написал что всё нужно попробовать что мне не помогли определиться, нет. Я напротив четко знаю чего хочу. Просто все ББ очень разные, дают разные возможности, отличаются внешне, по ощущениям, итд, поэтому попробовать их все стОит просто из банального любопытства.Ведь ненужные всегда можно продать, так ведь?
![]()

А знаете, может я кого сейчас и разочарую. Но моя жизненная философия несколько другая
Хомяк он конечно стимулирует прогресс, но больше всего стимулирует прогресс наша лень, которая вперед нас родилась. Именно из-за нее мы теперь имеем тот комфорт, какой хотим. И именно из-за комфорта каждый из нас (кто может конечно) тратит свои деньги. А деньги сами по себе - мусор, необходимый для жизни, но мусор. И дать все в этой жизни они не могут.

Komuso Чего непонятнова?Могут, но не надо
![]()
![]()