Всем привет. Хочу заказать пробные наборы жидкостей, но тут сразу назрел вопрос: FlavourArt, FlavorWest, Inawera, Stockmeier, Xi'an Taima - что лучше? Или они все примерно одинаковы и особого внимания этому уделять не стоит?
Всем привет. Хочу заказать пробные наборы жидкостей, но тут сразу назрел вопрос: FlavourArt, FlavorWest, Inawera, Stockmeier, Xi'an Taima - что лучше? Или они все примерно одинаковы и особого внимания этому уделять не стоит?
точнее, все разные. даже при одинаковом названии.
у ксиана неплохи фруктовые.
у инаверы табачки мне больше нравятся.
ФА - в целом неяркие, но много реально неплохих.
но советовать что-то- неблагодарное занятие.
лучше приехать на встречу и там у народа попробовать.
Ясно, спасибо. И ещё вопросик: Если в 1 и тот же картридж залить сначала, ну допустим, вишню, а потом, при следующей заправке, когда карт закончится, скажем, ментол, то там останется прошлый аромат вишни(по крайней мере у меня так было)). Как можно избежать такого явления? Заправлять в отдельный картридж строго всегда жижу с определённым вкусом, или есть другие варианты?) Спасибо.
Еще лучше начинать с пробников![]()
спойлер
А картридж или танк? В танке оставаться ничего не должно. Хотя у меня даже с синтепоновыми картриджами прошлый вкус не всплывает при смене ликвида.
About
ментол потом трудно будет перебить![]()
Если такнки то вкуса остаться не должно, а если картридж с синтепоном то просто будет перебивать тот вкус что ярче, т.е. если фруктовые они просто будут перебивать друг друга, а вот например если в картридж залить фруктовую и какую-нибудь шоколадную, то потом от вкуса шоколада не избавится, лучше либо под под фрукты один вкус, под табачки другой под шоколадные еще один. Либо под каждый вкус свой картридж, либо синтепон джувел купить и менять его просто![]()
Скажи пожалуйста, а где можно купить синтепон?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t11764.html вот это поможет для попробовать.
как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"
практически бросил парить,здесь продаю остатки
А мне нравяться приимущественно так:
Инавера - фрукты и кофейные
Ксиан Тиама - табачка
ФА - табачка и необычные всякие
Деканг - вообще не понравился хотя попробовал штук 30 вкусов.
Вывод: как говорят гуру - это все фломастеры т.е. пробуйте все и ищите свое)
Истина где то рядом...А передоз тут как тут...
СМК v2 дрипка + Провари v1 черный хром
Продам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30766.html
спойлер
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
На то они и пробники,чтоб их пробовать,знакомится со вкусами и производителем. Свои первые пробники заказывал исключительно фруктовые.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.