Aqua V.2

serpent mini 22
Могу подогнать качественный клон petri rta 24. Лс. Вкусный и простой в эксплуатации.
- - -
Telegram.me/dontfeed

Холиварство это все, ничего толкового с таким вопросом никто не посоветует. Будут предлагать то, чем пользуются.

Их очень мноооооооооого, даже если сузить номенклатуру до 24мм это ничто, список получается огромный, нужно еще сужать.
А из предложенных, я бы посоветовал гоблин или аммит, да и гриффин не плох, если не ссытся 24\7) В общем думаю лучше по дизайну выбрать, чтобы с модом смотрелось годно, а вкуса добиться на любом из них можно, да и удобные в принципе, даже если 1ый раз обслуживание покажется сложным, то 2ой, 3ий и тд, можно будет осуществлять закрытыми глазами.
Ходить не мешает, стало быть, это хорошо. Не уверен в том, что это достаточное основание для покупки бака, который нельзя перевести в односпиральный режим, в отличие от гоблина, кстати.
- - - Добавлено - - -
А у меня вот нет такой длины шнура usb-micro usb, чтобы с такой конфигурацией бегать. Приходится двухбатарейник использовать.![]()
Камрады, вот самый вкусный, не спорьте!
спойлер
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Мерлин мини для определения дальнейшего движения а к нему например voopoo newbie если уж так хочется именно одно батарейный, хотя я придерживаюсь мнения что 2 идеально
Отправлено .... .и слава Богу

Немогу определиться с баком...
Приглянулся windforce rta но цена 40$ кусается
Мод ikuun i200
Нужна обслуга, 24-25 mm, свободная тяга, чтобы не ссался, хорошая вкусопередача и навал
Aleks13UZ Reload RTA
Aleks13UZ reload, manta, как это ты их не заметил?

Vaporesso Gemini Mega RTA тоже интересная рташка
Присоединюсь. Reload клон недавно купил у комрада. вкусняшка. Crius вкусный. 2ух спиральные.Но криус может течь если хреново будешь укладывать вату, в релоаде правдо стойки не Velocity.
Последний раз редактировалось OveRTime; 26.10.2017 в 13:12.

Капитан РТА, манта.
Второе пришествие пара: