eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 181

Тема: Из вонючки в паровоз. Чух-чух.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    А может, не бла-бла-бла и подъём ставок в надежде, что сольюсь, а просто реально сравнить? Без фокус-группы, которая между собой-то договориться не может — холиварят уже скоро 10 лет как.
    И да, ошибку в посте я исправил.
    Да не, мы всё реально устроим, 2 рекомендованных комрада от тебя, два рекомендованных комрада от меня (сигаретчики со стажем от года), один независимый судья, гаранты с форума, всё по честному, достойная сигаретная жижа, я всё устою, сигаретные комрады из числа многоопытных, думаю напрягутся, за небольшую денюжку, ты главное залог гаранту пришли, этого вполне, думаю, достаточно будет, и да, пересылку твоего тренировочного девайса, я тоже оплачу... Смотри как сладко, пересылай деньги гаранту, полюбасу, победа уже твоя!
    Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Да какая стрелка... Сигаретчиков тут нет, жиж табачных толком нет, обзорам жиж доверять — бред, сравнить не с кем. А на форуме половина народа несёт такой бред, что уже интересно, как оно на самом деле
    Ты сейчас сигаретчиков земляными червяками обозвал? Рисковый ты парень, при -100 ник разрывает на части, это стопудовая информация.
    nisk иногда лучше жевать. А в реале, лучше даже не чавкать, когда жуешь... Опасно это.
    Последний раз редактировалось L0m0; 13.10.2017 в 04:55.