negor Ну так вот железо поменяйте на бак с ОА )) у меня уходит от 7 до 12 мл в день 9мг
negor Ну так вот железо поменяйте на бак с ОА )) у меня уходит от 7 до 12 мл в день 9мг
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24

В смысле столько выпариваю.
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Я так понял, что это они про картомайзеры своих "мини" пишут, у которых автоматические аккумы. Тогда все логично и правильно.
Не стоит заправлять - накроются батарейки в момент. Особенно при желании покупателя залить в маленький картомайзер полфлакона
Европа, иттить их. Они же не будут писАть, что есть еще картомайзеры на свете, которых у них нет в ассортименте.
А то еще европеец решит, что где-то есть "золотой ключик" и нужно его искать! И покинет сайт продавца в поисках ключика...
Благодарю всех за ответы, но решил попробовать грязную с инаверы, заодно и аром взять. Инаверу все хвалят, а про итальянский магазин мало отзывов.

+ Фондант (Мастика) FondantГлицерин используется в качестве пищевой добавки в кондитерском, хлебобулочном производстве (для улучшения качества конечного продукта, замедление черствения выпечки, предотвращение "поседения" шоколада, сохранения мягкой структуры в конфетах и придания им особой сладости).
+ Комплексная пищевая добавка "ПРАМ"
dr.boo Вообще-то да, в выпечке и используется! Глицерин - это вообще универсальный влагоудерживающий агент, им пользуются и кулинары, и мыловары, и табак в нем вымачивают чтоб не сох. В принципе и ПГ на столько же универсален, используют в основном как растворитель в фармацевтике и пр. В пищевых добавках, на его основе делают пищевые красители и прочую фигню. Так что в кулинарии искать и тот и другой - самое то!

Закажи у Bombucho цены и качество супер!!!!!!!!!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html

А где отзывы читали?
----
сходил на сайт инаверы, там есть ссылка на их немецких диллеров (мне ближе) , глдянул на dampfprofi.de. получается 100мл VPG (50/50) 4.55+3.80 доставка. Неплохо. Я последний раз покупал за 14 с доставкой.
Интресно, есть ли разница VPG с традишинал от ФА (55/35/10воды)
Последний раз редактировалось negor; 04.07.2012 в 15:50.
спойлер