На работе совсем не поймут. И так не понимают.Сообщение от Vito
На работе совсем не поймут. И так не понимают.Сообщение от Vito
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;
balaganoff скажешь это чудо российских "нано-технологий Чубайса"...![]()
О работе.
Цитата дня.
- Алесандр! А Вы что? Здесь курите?![]()
- Нет! Это электронная сигарета.
- А дым?
- Дыма нет.
Пауза.. На неопределенный срок. Начальство будет переваривать факт. Надеюсь, оно прогрессивное.![]()
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;

А у меня уже все привыкли, даже не замечают.Сообщение от balaganoff
Но первая реакция была примерно такая же, только не у начальства, а у коллег, начальство к нам редко наведывается.
Коллеги съели сразу и без вопросов. Правда, свою заинтересованность скрывают. Хотя я прекрасно вижу, как Жаба из-за плеч выглядывает.![]()

А у меня почти некурящее окружение на работе. Когда курил аналог подвергался жесткому антитабачному террору! :spi_der:Сообщение от balaganoff
Пока испытываю непонимание и легкую заинтересованность. Курящих процентов 30-40. Начальство некрящее.
В общем надо признать - мы НАРКОМАНЫ.

Я это уже давно признал.Сообщение от balaganoff
Электронное курение и было мной выбрано как почти безопасный вид употребления любимого наркотика.
Сообщение от Фесс
+150Сообщение от twilab
910LR дает замечательный и по качеству, и по количеству пар. И самый вкусный. Мне кажется, не случайно GG заточен именно под него. Сам уже измучился весь, жаба в глотке не помещается, но GG надо брать... Еще вариант, нахлобучить AVS upgrade kit на индульгенцию.... - как считаешь?
Вобщем, если надумаешь брать, эх... наверное компанию составлю![]()