Меня порт зарядки совершенно не смущает, никогда акки в модах не заряжал, смущает меня немецкое качество их модов.
тпчк
Вид для печати
Меня порт зарядки совершенно не смущает, никогда акки в модах не заряжал, смущает меня немецкое качество их модов.
тпчк
А я по соотношению компактность/24мм/dna60 не вижу альтернативы vapecige увы. Продукцию жопочников пионеров никогда не куплю больше. Хуже мода чем ipv 6x у меня не было. Так что буду ждать Сильвера или возьму черный, он в наличии.
Думал об sxmini mx но не видно его нигде, да и огромный он кусок мыла
позвольте вклинится в дискуссию, лично я вообще не рассматриваю мод к покупке если он не способен качественно зарядить батарею, для меня вытаскивать батарейку из мода и вставлять её в отдельную зарядку это полный пипец. Господа, вы телефонные акумы тоже в отдельной зарядкой заряжаете :D
У меня друг с пионером ходит уже 2 года, но говорит "не рекомендую" :xz: хз почему)) ДНА возьми говорит попробуй))) А так по форуму видел что юха в пионерах на столько урезанная что это уже почти не юха)) По крайней мере разница огромная с class q/g. Но тут утверждать не буду - за что купил за то продал :)
А сам я вот этот долго гипнотизировал перед тем как теслу взять)) Сейчас уже не стану - цель походить с дна и решить ху из ху...
Когда один мод ДА! Но когда их становится больше проще за 2 секунды сменить акумы на уже заряженные чем постоянно в проводах путаться. Да и парево хватит не хватит заряда - когда воткнуть, куда воткнуть итп А так всегда в запасе заряженные акумы перед уходом воткнул и спокоен...
- - - Добавлено - - -
Но вид.... рублей на 500 :D Я решил что лучше вт75нано. Пусть на 8мм выше но зато приличный вид , относительно этой миниатюрной страшилки питающейся оплёткой акумов...
кнопки +- на месте, ватты значит регулируются, понижайка в 310й юхе уже есть,а больше и нафиг ничего не надо, лично мне.
Просто в 350е и старше понапихали свистоперделок всяких, а жарят они все одинаково.
Типа как дна40 - нет эскрайба, дна60/75/133... - есть эскрайб, один раз подключил, настроил под себя, все, нах не нужен эскрайб.
тпчк
Bdolax
MihMih8 ну я хз, да я имею зарядное устройство, и использую его в оооочень редких случаях, когда уж совсем прощелкал, меховодов очень жаль:D
почти два года на проводе болтался iStick 20W. мега боксик, пока не продал :D
ладно просто послежу за поиском, владею дна 30, очень приятный и вкусный пар даёт платка, ей бы зарядку по юсб.
- - - Добавлено - - -
https://youtu.be/DGi1vPfGjWI
:D
Vt75 nano очень симпатичный мод, не спорю, особенно когда прикупить к нему крышек батарейного отсека и внутренних резьб ;)
Мне в пико всё нравится в 22м я бы и не подумал его менять возможно и 25й прикупил бы еще если бы не одно НО! Мне не нравится работа платы на нём. Как то он медленно или слабо или как то импульсно хз вобщем разогревает спираль. По факту с каким бы модом я его не сравнивал байка на нем даёт меньше вкуса и накурки даже если ставить больше ват чем на 2м... Когда я дома в основном на драге байку таскаю, на выход на пико перекручиваю думаю понятно зачем) Вот собственно и ищу однобатарейник который жарил бы как драг но был компактен...
Даже добавить не чего - сам охреневал с этих гореобзорщиков... Но те образцы что видел у них прямо скажем не порадовали качеством - стыки кривизна и тп. Может просто прототипы - хз
- - - Добавлено - - -
Ну резьбы да - буду нежен как с первой любовью :D
Доброго всем вечера. Насчет SKAR dna75 и Vapedroid c1d2 кто чего скажет?)
Хочу что то примерно в размерах евика, но на дна75...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
C1d2 примерно таков...
Но еще как критерий 26650))
Тут евика переплюнет чуть, но я готов.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
$74.09-$55.51 Authentic SMY SDNA 75W TC VW Box Mod w/ Evolv DNA75 Chip - Black
но только мелким оптом :D
- - - Добавлено - - -
:nice:
мы тут самые компактные прикомпактные выбираем, аж три штуки( один из которых вообще как тот суслик) уже навыбирали, глаза разбегаются :D
На 26650 боксов как грязи, на любой вкус и цвет, я бы вт75c взял или скар. Тупо ориентируясь на дизигн а не на размер.
Вот только данный формат акков никуда не стучит, а модов под них все больше и больше :(
тпчк
скажешь тоже. скар это кирпич еще тот. 30 миллиметров, юля. специально заехал в папироску, чтобы "примерить" и в руках подержать. да ну нах
если очень хочется 26650 то вот
https://i.imgur.com/1U7CNN0.jpg
если очень хочется именно на дне, то или HotCig DX75 или стильный HCigar VT75 Color
но учти, что по весу один 26650 как два 18650, короче все они почти как два эвика.
Блин посмотрел обзор анпакинг где обзорщик больше минуты менял акум на вт75 - жесть призадумался :D
Поспешать с заказом не буду пока... Мало ли что подвернётся - мож стик какой мелькнёт на дна :donno: эх мечты - мечты...