вот я почему-то подумал, что пока нет. хотя не факт, что к новому году появятся, но начал я с того, что может все-таки подождать, а если Дедушка Мороз налажает и ничё не принесет - вот тогда уже брать из того, что есть.
Вид для печати
Dino Zavr спасибо подробный ответ.Моя вера в джойтеков как народную марку,пошатнулась:cry:
Я то с паяльником норм,ещё в техникуме всю практику с ним на перевес проходил,хотя и давно это было:D.Просто моя позиция по таким вопросам проста-вещь за которою плачены деньги должна работать из коробки,если пытаетесь сэкономить и выдать продукт дешевле чем у конкурентов,то я лично лучше чуть переплачу им,но меня как потенциального клиента в таком случае они теряют:think:
Хоть пико 25 не тронули и то ладно.
оффтоп:
не то чтобы раньше трава была зеленее, а вода - мокрее, но после реально "народных" витаминки и пико22 - они своими инновациями некисло подпортили себе имидж.
так что тут все шансы у бывших Cloupor которые теперь Smoant, у Вапорессы с их Omni2, даже айджои уже начали делать человеческие прошивки,
да и мелкие типа VooPoo тоже заметно оживилися. Может оно и к лучшему, глядишь научатся на собственных ошибках.
Shennon:hello:
Dino Zavr:hello:
igorsann:hello:
еще оффтоп:
igorsann, привет. мы тут злосто оффтопим насчет мейнстрима. поделился с Прадедом своими отличными знаниями мелких железок - линк 16-20mm ?
Он же gene chip из Woody Vapes и Voopoo. Драг не устаёт радовать! Пережил по сроку пользования уже все предыдущие 2хббатарейники и более того внешне выглядит так же как из коробки :nice: ну а
с февраля рабочая лошадка :nice: Всего два минуса 1) крышка стала медного цвета 2) чудовищно надоел :D
Ждать то оно дело хорошее, но вот хомяк лапками дрыгает мама не горюй!!! Уж вы то меня понимаете :aga: Видал где-то фото со стройным и длинным отрядом ваших девайсов :D Меня бы жена уже в диспансер сдала как неадекватного наркомана))) Я итак после заказа и прихода того что сейчас обсуждаем, предвижу её непонимающий взгляд с застывшим вопросом:
- зачем 3 мода когда рот то один :xz:
:D
ну на это есть совершенно тривиальное: зачем четыре пары обуви на одну пару ног или зачем трое джинсов на одну задницу или пяток блузок на один, извиняюсь, торс.
у моей пики тоже крышке пипец, в смысле что покрытие практически облезло. Вон камрад riga_rig нашел в Европе крышки по $4 но ему пересылка $3 а в Россию - $12, дешевле пикосквиза с Али взять
а на корпус (который как ни странно не облезает и краска не скалывается) есть силиконовые чехлы
https://i.imgur.com/iRT2lWr.jpg
поэтому про компактность - я понимаю. у мну пико с фодей "ездят" в зажигалочном кармане джинсов а исильду на 26650 туда и впрямь не упихуешь.
Вчера держал в руках вэйпсиг нано дна60, шикарный модик, очень миниатюрный, по картинке и не скажешь. При этом берсерк на нем как родной. Пришел мод с гб, в стоке есть еще на хотесиг.
MihMih8, работают нормально, но если трясти мод, позвякивает фаер. И у него не шершавый, как на картинках, а почти глянцевый с крапинками. Шершавые, говорят, только в первых партиях были.
http://images.vfl.ru/ii/1506573883/9...18773011_m.jpg
вот он фото выложил
- - - Добавлено - - -
и про нюансы отписал
- - - Добавлено - - -
Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.
Melmoth, ухты. а у них на сайте - шершавые. я на фасте тоже спрашивал Анюту нашу Сковородкину, она сказала, что шершавость - это пережиток прошлого, а сейчас, типо, все в шоколаде, значится, под ноль.
Гладкие лучше выглядят. Гораздо. Индикатор левшовый, все-таки, но это я уже придираюся.