Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Привет, может кто подскажет) в муках выбора...
Хочу купить бокс для сигаретника (конкретно для byka7), сейчас на постоянке pico- Первый на 22мм
Хочу бокс мин. на 23 мм макс 24 все дурацкая эстетика )
Думаю над:
Asmodus Colossal 80W - смущает - будет выступ, хочется за "подлицо", там говорят даже 26 атомы встают, и с тачскрином мода никогда не было.
LA PETITE BOX- этот очень понравился, но цена .... ппц и это даже не DNA плата...
Можно пико конечно на 25 или новый под аккумы 21700... но даже не знаю...
вообщем, может кто-что подскажет ? )
Tesla Terminator 90W забыли)

Эх ,жалко тема устарела , натыкался кстати еще на одну на этом форуме ,там прям фото на весах все однобатарейники ,найти не могунужен 3й однобатарейник 18650 , ергономика ,вес и за дешего
желательно dna
этот $44.88 Authentic Vaporesso Target Pro 75W TC VW APV Box Mod - 5-75W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 / zinc alloy + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping мне практически в руку врос![]()
Последний раз редактировалось mentas; 09.07.2018 в 02:01.