eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Готовая жидкость для сигаретных баков

Пользователь

Готовая жидкость для сигаретных баков

Всем привет!Парю самозамес,но видимо из за кривожопости рук получается она не всегда айс.Вообщем надоели мне эти танцы,хочу найти для себя пару готовых жиж.Вопрос москвичам,где вы табачку (без фруктов и прочих извращаений)берете?Если в покупную табачку допустим 3мг никитоса,добавить до 8мг вкус сильно меняется?

Пользователь Аватар для Prospero
    vpvlad
    Табачку рекомендую искать в табачном ларьке Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ , Сетка и тросы в наличии)
    Ну и вот у ребят неплохая линейка табачная ░▒▓ СИГАРЕТНАЯ ЗАТЯЖКА ▓▒░ от HZclub. дедОК Классик, авторская табачка HaZe, лучшие НАМОТКИ от САНЫЧА. ПОДАРКИ и АКЦИИ!
    Вкус от концентрации никотина не сильно меняется, меняется накуриваемость. А вот между нулевкой и жидкостью с хоть каким-то содержанием никотина - разница по вкусу будет.

Гуру Аватар для Shennon

Пользователь
    Prospero
    Благодарю
    Еще может есть места?

- - - Добавлено - - -

Shennon
    Места есть,но не хочется проводить дегустации всего подряд,а заказать сразу с проверенных комрадами мест пару жижек и окончательно для себя определится

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от vpvlad Посмотреть сообщение
    ShennonМеста есть,но не хочется проводить дегустации всего подряд,а заказать сразу с проверенных комрадами мест пару жижек и окончательно для себя определится
    Да я ничего против то и не имел...пятница же

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Гуру Аватар для Necras
    Если в покупную табачку допустим 3мг никитоса,добавить до 8мг вкус сильно меняется
    Меняется,да. Вплоть до того что не чувствуешь вкуса,а одну горечь от никотина. Зато накуришься за 3 тяги,больше и не лезет. Нахер такая накуриваемость.

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Жёлтые штаны Посмотреть сообщение
    самозамес 50/50 пг и вг и никотин по вкусу
    Это всё понятно,но иногда хочется покупной хрени,и ничего с собой поделать не могу,а купив понимаю что зря
    Не...попадается и ничего себе,но блин в несколько раз дороже чем мой самозамес....минимум.Я как бы не особо бедствующий товарищ,но...в несколько раз дороже,а не в несколько раз вкуснее

Гуру Аватар для (-PIN-)
    Записей в дневнике
    2
    Кроме вышеперечисленного есть такая интересная тема: Табачные аромы - органика
    Там есть и тест паки недорого, просто добавь vg/pg)))

Гуру Аватар для kirilych
    По первому вопросу любители табачек лучше ответят, а по второму:

в покупную табачку допустим 3мг никитоса,добавить до 8мг вкус сильно меняется?
    Нет, не сильно. Никотин, само собой, влияет на вкус, но как раз примерно в сторону "табачности", поэтому увеличение никотина в и без того выраженно табачных жижах практически ничего во вкусе не изменит. Это не фруктики ж.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Prospero Посмотреть сообщение
    Табачку рекомендую искать в табачном ларьке Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ , Сетка и тросы в наличии)
    С языка снял - у Палентия, можно доставкой, можно на савеле.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Меняется,да. Вплоть до того что не чувствуешь вкуса,а одну горечь от никотина. Зато накуришься за 3 тяги,больше и не лезет. Нахер такая накуриваемость.
    Да хорош уже покупать самый дешевый никотин, писать после его употребления бред сивой кобылы и свои странные фантазии озвучивать.

Табачку вообще сложно испортить никотином. Единственное но - если хочется добавить никотин и не погадить вкус левыми привкусами или горлодером - нужен никотин с максимальной степенью очистки, типа Мерка. Посмотри в куплю-продай разделе - продавцов никитича много. Да и кстати у того же Павлентия в личке можно спросить какой он никотин рекомендует.

Вообще посмотри в разделе "жижи", куплю-продай - табачки не то чтобы прям много, но делают.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Готовая жидкость для сигаретных баков
    одна из причин, почему сигаретники на повседнев не использую. табачки - здорово, люблю, но приедается же, хочется хоть какого-то разнообразия. а с разнообразием туго. с замесами давно покончил, основу только мешаю, времени нет да и просто надоело. в полукальянные односпиральники любую жидкость залил и вперед, больших мощей не надо, пара в сравнении с сигаретниками не настолько больше, чтоб это раздражало самого и окружающих, 20 вт достаточно.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Вэйпер Аватар для Denker88
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет!Парю самозамес,но видимо из за кривожопости рук получается она не всегда айс.Вообщем надоели мне эти танцы,хочу найти для себя пару готовых жиж.Вопрос москвичам,где вы табачку (без фруктов и прочих извращаений)берете?Если в покупную табачку допустим 3мг никитоса,добавить до 8мг вкус сильно меняется?
    На повседнев у меня как раз табачки. И тоже почти перестал мешать. Понравилась серия Red Smokers (Red Virginia, R.S. PIPE). В основном беру в колхозах, в магазинах редко попадается.

P.s. По замесу самые удобные табачки у Gendos'a. Можно особо не настаивать, линейка Capitan Black очень хороша.

Гуру Аватар для rocki
    Записей в дневнике
    6
    Если в покупную табачку допустим 3мг никитоса,добавить до 8мг вкус сильно меняется?
    все зависит от никотина
    ушел в невидимый режим, не теряйте

альтернативный форум

Гуру Аватар для Slavva
    Цитата Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
    все зависит от никотина
    Для табачных - J&G.

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    J&G.

Slavva , Слава , а меня от него воротит как впрочем и от Мерка
    Последний раз редактировалось optic-66; 17.09.2017 в 00:31.
    спойлер  

Гуру Аватар для Slavva
    Цитата Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    Слава , а меня от него воротит как впрочем и от Мерка
    Боря!
    Мне с табачными аромами очень фкуссно было, и чистую основу потреблял под настроение... Сейчас на фруктиках Alchem пользую. Впрочем, и J&G, и Merck тоже имеются - вдруг захочется, а в доме нет?

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    чистую основу потреблял под настроение...
    вот чес слово.
    Alchem
    Энши ничо так , но чистая основа у меня сильно загаживает спираль
    Не поверишь , Ксиан на постоянку в " чистом виде".
    спойлер  

Пользователь
    Сразу извиняюсь,но просто хочу озвучить своё сугубо личное пьяное суботничнее мнение!Есть люди любящие много вкуса,пара,без никотина и тд.Я против ничего не имею каждому своё.
    Но так же есть много людей,особенно новичков,(наподоми меня)в не далеком прошлом,которые ведутся на ijustЫ и прочее порево,которое никогда не даст аналоговую затяжку(хотябы подобие).Но тема не о баках!
    Без ислючения,всем огромное спасибо,кто дал ответ в данной теме,по существу ответило человека 3-4(без обид)
    Да я криворук и многое по сравнению с прожёнными комрадами не умею,НО я как по многой части скорее чтец и новичек,не видел темы здесь насчет именно табачной ГОТОВОЙ жижи.Много слов в теме про сиг.затяжку и прочее,но про жижи именно табачки для сигаретников,готовые очень мало информации,в основном вся инфа про эти жижи содержится на темах продавцов,что лично я считаю в корень не правильным!
    К администрации сайта огромная просьба,заметить данную тему ддя новичков.Я ни вкоем случаее не претендую,ни на какие либо привилегии в данной теме и тп прсто хочется реальных обоснованных мнений про табачные жидкости для сигаретных баков.
    Не судите строго,все же суббота

Пользователь Аватар для SAMbooca
    Не судите строго,все же суббота
    никто Вас не осуждает.
    все когда то начинали.
    если честно: сигаретная затяжка прощает высокое сожержание PGв жидкости, а значит и вкус можно делать более аромным по % содержанию в готовой жидкости.
    чаще всего хорошие табачки можно встретить в колхозах, у малых производителей(типо меня лично)и просто в купи-продайке вашего города. но, фломастеры у всех очень разные. из москвичей я лично знаю двух камрадов с интересными вариантами именно табачек. это Pvlnty и Медветь.
    посмотрите их ветки. уверен, что интересные вещи для вас найдутся. приятного вам пара!
    P.S. забыл сказать, что самозамес тоже несложная штука и есть ветка на форуме, где обсуждаются аромки фабричного производства. там много завсегдатаев и советчиков. главное правильно озвучить свои хотелки.
    Последний раз редактировалось SAMbooca; 18.09.2017 в 00:52.
    Tы - это то, что ты выбираешь...(с)
    Мои ТабАчки  

Новый Мех от Ателье Пара