eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 116

Тема: Генезис 1й заказ - хелп

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Да забыл сказать,что табачки не парю,только фруктовые миксы,где важна вкусопередача.
    ... но лезу в тему генезисов и вопросам по табачке (соседняя тема) и как начинаю "советовать"

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    как по мне, сигаретники - самые вкусные атомы, а кальянники - самые не вкусные... вообще, как могут кальянники быть вкуснее когда затяжка там идёт с большой примесью пустого воздуха и прямо в лёгкие?.. тогда как сигаретная тяга подразумевает затяжку в полость рта (где мы, собственно, вкус чуем), а потом уже в лёгкие и при этом пустой воздух практически не подсасывается
    ну тут не совсем так - кальянник кальяннику тоже рознь. Свои приколы с намоткой, ватой, обдувом и так далее. Пара через рецепторы проходит и там достаточно. Мне вот наоборот (сейчас) сигаретники не то чтобы не нравятся и невкусны, но заходит больше плотный пар с 22 кена и двух жирненьких спиралей (сейчас) в том числе самозамесная самопальная табачка с 3-4% аромы. На том же нектаре и оригене не хватает чего то. Сам пар разный, да и вкусы по разному раскрываются.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    "на входе" больше работают рецепторы вкуса, а на "на выходе" - больше рецепторы аромата.
    оппа, новая физиология
    Да не - рецепторы одни и те же - почитай, в разделе жиж (вроде) там войны целые были. Есть восприятие именно аромата, по сути запаха, а есть горькое-острое-кислое-сладкое (язык) если вкратце. Что на вдохе, что на выдохе работает восприятие запаха. Именно "вкус" практически у всех жиж один, сладковатый в той или иной степени. Просто нас зажми и попарь - хоть гену, хоть дрипку.
    Последний раз редактировалось yuraBV; 16.09.2017 в 02:36.