eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 116

Тема: Генезис 1й заказ - хелп

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Kop3uHa_rJIuepuHa
    Цитата Сообщение от aleks281 Посмотреть сообщение
    на фасте зефирка SXK со скидкой на попробовать
    $7.86 *SALE* SXK Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Поддержу. + к нему изоляторы Replacement Positive Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer (5-Pack). Уменьшают отверстие под фитиль.

Вэйпер Аватар для MihMih8
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Есть настраиваемый обдув,хоть в ноль можно тягу сделать. Из за того,что читаете всякую лабуду в сигаретных темах про то что тугость затяжки должна регулироваться только диаметром сопла обдува в итоге получаете разочарования и говорите,что нету ни вкуса,ни ТХ. Надо меньше слушать закостенелых динозавров и больше пробовать самому. На байке ТХ самый что ни на есть удачный,приятный,чуть больше и был бы уже миниэрл или арманго по ТХ. Только вы не смогли за полгода ее намотать правильно,либо диаметр обдува мал. С соплом 1,2(жопотетрис) пробовал-ни вкуса,ни ТХ действительно нет.
    Ну во первых сам всегда кричу громче всех что заужать обдув на входе = убирать вкус! И как раз таки на своём опыте! Согласен на 1.2 байка просто не работает хоть как - виной опять же огромный колокол. Но и 1.7 мне не понравился - 1.5 имхо лучше всего по вкусу. 2.3 - уровень 5го кайфуна - где там вкус я хз... Фломастеры короче всё...
    из того что было phenomenon lite имел самый класный баланс вкуса/тх/накурки - но увы конструктив дебилен...

Цитата Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    На байку сделай мелкодисперсный My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 6 x 1) будет как дым
    Будет как егошка))) пробовал 025 и 03 не моё...

Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Попробуй действительно сперва так,разопри тростину напротив дырок,а сами отверстия как обычно ватой прикрой,засунув ее между стенкой ИК и тростиной,иначе переливы будут.
    ну вот... Тогда о чём спорим?! У меня байка только под абсолюты и табачки... Для печенег дрипки...
    да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
    Renova Zero