eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 93 из 93

Тема: Сигаретный бак

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
    длинна или чего?
    Наверное длинна этого чего

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrei P. Посмотреть сообщение
    Да уж, встречаются же идиоты))) Prokol2005, наверное, пра-пра-пра-пра-правнук самого Ильича))) Или как минимум тот, кто из школьного курса усвоил, что В.И. Ленин хороший дядька, сделавший правильные вещи)))
    Не идиоты,а дебилы, не путай.
    Зачем человека, угробившего страну, залившего кровью гражданской войны, превращать в обычного смс- троля.

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Prokol2005 Посмотреть сообщение
    Не идиоты,а дебилы, не путай.
    Это - шутка. Без всякой политики.
    мои игрушки  

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Шутку юмора не понимаем? Дядя?
    Такую, нет, не понимаем.
    оффтопик: Племяш, мля, выискался.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Prokol2005 иди ка ты уже проспись. Хватит тут флудить.

Новичок
    Народ, давайте вернём тему к адекватному истоку. Расскажите хоть вкратце о баке Гондурас. Стоит ли покупать, если есть другой сигаретник на вате? Есть ли хорошие клоны или оригинал не в цене? Спасибо.

Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk

Вэйпер Аватар для schism
    арод, давайте вернём тему к адекватному истоку. Расскажите хоть вкратце о баке Гондурас. Стоит ли покупать, если есть другой сигаретник на вате? Есть ли хорошие клоны или оригинал не в цене? Спасибо.
    Оригинал стоит недорого, смысла в клонах нет.
    Так вообще бак безпроблемный и простой. Течь нечему, ломаться нечему. У меня грелся сильно.
    А остальное на вкус и цвет. Мне гондурас не зашел. Продал его через пару дней покупки.

Вэйпер Аватар для a.a.spaceman
    Записей в дневнике
    1
    Расскажите хоть вкратце о баке Гондурас. Стоит ли покупать, если есть другой сигаретник на вате? Есть ли хорошие клоны или оригинал не в цене?
    Тут целых 2 ветки персонально про него есть.
    Касаемо сравнения с другими баками: есть самарская клонобайка-6 - Гондурас вкуснее.
    Греется у меня после 15-16 Вт, на 12-14 все нормально, опять же смотря что намотаешь.
    Клонов вроде бы еще не было, да и смысла в них нет. Разве что стальной может когда-нибудь догадаются замутить.

Пользователь
    У меня парк сигаретников скромный, но одно могу сказать точно, семейство кайманов наверное лучшее, что может быть. У меня кайман XL, простой как камень, ни протечек, ни поломок, вообще ничего, намотал, запарил, все. Обьем 2мл, вполне хватает, особенно если брать в учет, что у нынешних сигаретников, таких как, мерлин мини, ктулху, бахелор нано с мтл китом, обьем +- тот же. На данный момент пересел на ктулху, до этого гонял с тайфуном ГТ2 и кайманом, подустал от высоких баков, взял ктулху. По вкусу\тх сказать увы не могу, с моей намоткой, а это, 0.3 кантал на 2.5 оправку, 6-7 витков параллельки, вкус и тх на 3 девайсах +- одинаковый, на каймане чуть больше вкуса, чуть больше тх(разница минимальна). Самозамес, 3 мг. оффтопик: Может кто посоветовать вкусную арому, табачку, есть около 8 табачек, ничего не зашло, одно сено по вкусу, другое специи, единственная зашедшая табачка это Black Merle.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для a.a.spaceman
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Liebestoter Посмотреть сообщение
    единственная зашедшая табачка это Black Merle
    приглядись к инаверовской "Tobacco coctail", тоже шоколадная табачка, мне чем-то отдаленно Black Merle напомнила.
    и вообще, у Инаверы есть неплохие табачки
    Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 18.09.2017 в 13:36.

Новичок
    Гондурас
    Пользуюсь им 4 дня за это время всё отлично. Парю на 10-14 ват. Вкус жиж передаётся хорошо. Примерно также как и на баке для навала Manta. Гондурас для меня слишком туговат (дырка воздух забора 1.3 мм). И как правильно заметили камрады накрутил я там явно не то, что написал. ))))). Также заказал Berserker, через пару недель придёт и отпишусь, кого в итоге себе оставлю.
    Последний раз редактировалось Mayakoff; 19.09.2017 в 03:06.

Новичок
    Цитата Сообщение от Mayakoff Посмотреть сообщение
    Пользуюсь им 4 дня за это время всё отлично. Парю на 10-14 ват. Вкус жиж передаётся хорошо. Примерно также как и на баке для навала Manta. Гондурас для меня слишком туговат (дырка воздух забора 1.3 мм). И как правильно заметили камрады накрутил я там явно не то, что написал. ))))). Также заказал Berserker, через пару недель придёт и отпишусь, кого в итоге себе оставлю.
    По баку я нашел свой дзен в лице байки - мотается легко, конструктив удачен и вполне эстетичен под цилиндрический мод. Извлекаю Ци). У меня получилось имитировать сигаретную затяжку (не в легкие напрямую, а с набором пара в ротовой области) - это шик! С такой штукой я откажусь от аналога без осложнений.
    Единственный момент, "всас" 1.4 мм считаю свободноватым для сигаретника, т.к. боковой обдув практически закрыт на 4 отверстия из 5. Буду думать как завтулить до 1 мм.
    Конечно, хотелось бы увидеть сравнение испарительных камер байки и гондураса - сразу станет понятно, где вкусопередача лучше.

Пользователь
    Единственный момент, "всас" 1.4 мм считаю свободноватым для сигаретника, т.к. боковой обдув практически закрыт на 4 отверстия из 5. Буду думать как завтулить до 1 мм.
    Конечно, хотелось бы увидеть сравнение испарительных камер байки и гондураса - сразу станет понятно, где вкусопередача лучше.
    советую вам обождать с заужением, я после аналога тоже все искал туже и туже, после 2ух годовалого опыта с сигаретниками, смело скажу, что такая туга затяжка не очень то и нужна. Сегодня взял клон кайфуна 5(мини от SKX), обдув спирали заткнул втулкой из комлекта Taifun gt2, внутренний диаметр у нее 2мм, и вполне себе хватает этого, колоссально свободнее чем на каймане, но тем немение, вкус и тх есть, тянуть в щеки более чем комфортно, легко и без напряга, как трубочка.
    спойлер  

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345