eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93

Тема: Сигаретный бак

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для aleksey_fssp
    [QUOTE=Max Max;11188024]
    2) уменьшить сечение отверстий подачи жидкости в базе. Можно заткунть 2 из 4х зубочистккой. Можно согнуть пополам проволоку 0.4 и вставить в отверстия маленькие кусочки.
    3) При заправке бачка под завязку, увы, часть жидкости все равно будет продавливать. Лайфхак - перевернуть бачок крышкой вниз, когда делаешь посследние обороты крышки, в камеру продавит воздух а не жидкость.

Хлюпает он не только после заправки, а постоянно, будто шмыгаешь с заложенным носом

А если перекрыть отверстия подачи жидкости, думается мне, что с 70/30 он плохо справляться будет

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Я говорил про бак

Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    Смело
    Ну если предлагают сирену или ктулху или мерлин

Цитата Сообщение от Rjcvc Посмотреть сообщение
    Ктулху mtl.

terasso
    Кредитами коллекторы занимаются. Эти алименты в основном выбивают
    А у тебя, смотрю, знание судебной системы на высоте Сигаретный бак

Есть даже приставы, которые штрафами гибдд занимаются, прикинь ) любая задолженность это приставы, а коллекторы под нашим строгим надзором)

Гуру Аватар для kirilych
    Цитата Сообщение от Chernetsky Посмотреть сообщение
    получения Гондураса уже почти год прошел, как все остальные баки на полке стоят
    Вот абсолютно то же самое у меня! Гондурас настолько правилен по ощущениям, что к другим бакам уже руки не тянутся. Все мои Тайфуны, Байки, Эрлы, Догги померкли и остались на постоянке только Гондурасы. Мое имхо - Гондурас это на 95% идеальный сигаретный бак. По этой же шкале Байка 80%, остальные намного меньше (по вкусу таков же Догги, но заправка изуверская).

Вэйпер
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от aleksey_fssp Посмотреть сообщение

Хлюпает он не только после заправки, а постоянно, будто шмыгаешь с заложенным носом

А если перекрыть отверстия подачи жидкости, думается мне, что с 70/30 он плохо справляться будет
    КМ 3 вакуумник, если все о-ринги в порядке то когда откручиваешь крышку после выпаренного бака, чувствуешь ощутимый вакуум, крышка как бы присосалась, это говорит о том что все о-ринги герметичны
    не курю  

Новичок Аватар для titaniumx
    я много разных сигаретных парил в свое время. Самый вкусный для меня - Flash-e-vapor v4. он не очень популярен и малоизвестен, но вкусопередача зашкаливает. с тугизной тяг проблем нет. там три винта с разными диаметрами дырок в комплекте. от мега тугой до просто тугой. очень советую

Вэйпер Аватар для schism
    а скайлана еще не советовали?

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Ну если предлагают сирену или ктулху или мерлин
    Для того, чтобы парить mtl, вытягивать струйку пара до звона в ушах, совершенно не обязательно. На туговатом кальяннике это делается легко. И разница в передаче вкуса просто гигантская. Так что предъявы на то, что тру сигаретниками являются только разной степени корявости егошкозаменители, смешны и нелепы.

Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы парить mtl, вытягивать струйку пара до звона в ушах, совершенно не обязательно. На туговатом кальяннике это делается легко. И разница в передаче вкуса просто гигантская. Так что предъявы на то, что тру сигаретниками являются только разной степени корявости егошкозаменители, смешны и нелепы.
    В том то и дело, что там не достаточно тугая затяжка

Гуру Аватар для H.UPMANN
    aleksey_fssp не достаточно для чего? Я соверщенно спокойно парю Сирену и минигоблин как калифорнийской затяжкой, так и mtl. Не меняя обдува. Для того чтобы сначала набрать смесь в полость рта, а потом её вдохнуть в лёгкие, костыли в виде зауженного до 1.2-1.0 мм обдува не нужны. Разве что дриптип сигаретный поставить для более адекватной вкусопередачи. Стоит попробовать, честное слово. Навязчивая идея о том, что для сигаретной затяжки обдув должен быть заужен дальше некуда, носит искусственно поддерживаемый в некоторых маргинальных сообществах характер, поэтому неудивительно, что более-менее крупные производители просто кладут на эти потребности с прибором. И правильно делают.

Banned
    Тут был спам

aleksey_fssp не достаточно для чего? Я соверщенно спокойно парю Сирену и минигоблин как калифорнийской затяжкой, так и mtl. Не меняя обдува. Для того чтобы сначала набрать смесь в полость рта, а потом её вдохнуть в лёгкие, костыли в виде зауженного до 1.2-1.0 мм обдува не нужны. Разве что дриптип сигаретный поставить для более адекватной вкусопередачи. Стоит попробовать, честное слово. Навязчивая идея о том, что для сигаретной затяжки обдув должен быть заужен дальше некуда, носит искусственно поддерживаемый в некоторых маргинальных сообществах характер, поэтому неудивительно, что более-менее крупные производители просто кладут на эти потребности с прибором. И правильно делают.
    Потому что хочется затяжку, чтоб щеки стягивало
    Судя по вашим довыдам можно и на дрипке затянуться сначала в рот, а потом в лёгкие, никто не мешает же)
    Конечно можно на всём, только хочется именно ощущать тугость затяжки, а не на полусвободном обдуве затягиваться как сигаретником))

Цитата Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
    Вот совершенно с Вами не соглашусь, но спорить не буду, послежу за развитием событий.
    Сигаретный бак

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Вот совершенно с Вами не соглашусь
    А в чём конкретно, можно узнать? Не усну же ночью от любопытства. А то один говорит "не достаточно" не поясняя для чего "не достаточно", а другой не соглашается непонятно с чем, то создаётся впечатление, что реальной проблемы нет вообще, а есть тупое доктринёрство : для сигаретной затяжки тяга должна быть тугая что пц, иначе, видите ли не тру. Ну такие вещи школьникам пристали, а не совершеннолетним особям. Что, у кого-то проблемы с mtl сплсобом парения на сирене? На гоблине? На мерлине? Нет.
    Нравится создавать глубокий вакуум для высасывания жидкой струйки пара - на здоровье. А объявлять свои милые чудачества единственноправильным способом - извините. Психов с причудами много разных, и на каждый чих не наздравствуешься.

- - - Добавлено - - -

Судя по вашим довыдам можно и на дрипке затянуться сначала в рот, а потом в лёгкие, никто не мешает же)
    Я так и делаю на фрикшоу мини на одной спирали на 23W очень удобно: надо быстро насытиться никотином, паришь калифорнийку, интересно потянуть, посмаковать - mtl. Сирена вообще словно создана для лонгхитов, как её ни пари.
    только хочется именно ощущать тугость затяжки, а не на полусвободном обдуве затягиваться
    Ну так если этого хочется именно вам, так это не означает, что рекомендовать все эти полусигаретники-полукальянники для mtl парения неправильно или опрометчиво. Желание очень тугой затяжки есть совсем не у всех. Всё больше вкуса хочуть, и тут понятно кто выигрывает.
    Со своей стороны могу порекомендовать Armango optimum и Armango best. И в том и в другом суммарное сечение соответствует круглой дырке 0.8 мм. Armango optimum ещё и не течёт - в принципе не способен. Плющить щёки самое оно. А цена!

А в чём конкретно, можно узнать? Не усну же ночью от любопытства. А то один говорит "не достаточно" не поясняя для чего "не достаточно", а другой не соглашается непонятно с чем, то создаётся впечатление, что реальной проблемы нет вообще, а есть тупое доктринёрство : для сигаретной затяжки тяга должна быть тугая что пц, иначе, видите ли не тру. Ну такие вещи школьникам пристали, а не совершеннолетним особям. Что, у кого-то проблемы с mtl сплсобом парения на сирене? На гоблине? На мерлине? Нет.
    Нравится создавать глубокий вакуум для высасывания жидкой струйки пара - на здоровье. А объявлять свои милые чудачества единственноправильным способом - извините. Психов с причудами много разных, и на каждый чих не наздравствуешься.

- - - Добавлено - - -

Я так и делаю на фрикшоу мини на одной спирали на 23W очень удобно: надо быстро насытиться никотином, паришь калифорнийку, интересно потянуть, посмаковать - mtl. Сирена вообще словно создана для лонгхитов, как её ни пари.

Ну так если этого хочется именно вам, так это не означает, что рекомендовать все эти полусигаретники-полукальянники для mtl парения неправильно или опрометчиво. Желание очень тугой затяжки есть совсем не у всех. Всё больше вкуса хочуть, и тут понятно кто выигрывает.
    Со своей стороны могу порекомендовать Armango optimum и Armango best. И в том и в другом суммарное сечение соответствует круглой дырке 0.8 мм. Armango optimum ещё и не течёт - в принципе не способен. Плющить щёки самое оно. А цена!
    Ну вот же оно) чего я и хотел- Вы поняли меня)
    На сирене или гоблине 12-18 мг никотина я не потяну)

Гуру Аватар для H.UPMANN
    aleksey_fssp С гоблина с односпиральной декой и параллелькой из 0.3 кантала, двенашку на работе хорошо парить по-быстрому, когда работы много, а времени на перекуры мало. А сирену на работу не беру - здорова, а дома и девяткой накуриваюсь с неё.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    маленький и дешевый
    Это T3S

Banned
    Тут был спам

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя