eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Первый заказ (запуталась)

Новичок

Первый заказ (запуталась)

Здравствуйте.
    На данный момент у меня есть электронная сигарета Pons и поскольку мне в ней не нравится все, хочу "такое же, но лучше". Помогите разобраться, пожалуйста.

Курю сейчас сигареты L&M лайт. Это 6мг смолы+0,6мг никотина (стандартный размер) или 5мг смолы+0,4мг никотина (а-ля женский вариант, тоненькие). Пачку в день выкуриваю запросто, а то и полторы в запарке.
    Что для себя выбрала по итогам прочтения форума:
    DSE808 - ёмкость аккумулятора 360mA/h
    DSE801 - ёмкость аккумулятора 280 mA/h
    JOYE302 - ёмкость аккумулятора 280 mA/h
    Если я правильно поняла, чем больше емкость, тем больше затяжек можно сделать на одной зарядке и больше времени между самими зарядками аккумулятора. Опять же если я верно поняла 280 это некий стандарт, то есть брать меньше смысла нет? Если у DSE801 и JOYE302 емкость одна, то в чем разница? Объем картриджа разный? Или я вообще теплое с мягким попутала? Да, еще хочется, чтобы картридж был мундштуком, а не как у Pons, и вроде бы все модели выше под этот критерий подходят.

Пользователь Аватар для Felistar

Цитата Сообщение от Alvis
    На данный момент у меня есть электронная сигарета Pons и поскольку мне в ней не нравится все, хочу "такое же, но лучше"
    Да, здесь от этом многие писали . А вы на данный момент вот это читали? Читайте обязательно.
    Такой модели не существует. Вероятно имелась в виду KR808D-1, но у неё аккумулятор тоже 280mA/h, а не 360.
    Если я правильно поняла, чем больше емкость, тем больше затяжек можно сделать на одной зарядке и больше времени между самими зарядками аккумулятора.
    Совершенно верно.
    280 это некий стандарт, то есть брать меньше смысла нет?
    Никакой это не стандарт. А с Вашими объёмами курения аналога желательно брать даже больше - 650, 900, 1300, но на обычную сигарету это похоже не будет.
    Если у DSE801 и JOYE302 емкость одна, то в чем разница? Объем картриджа разный?
    Картириджи одинаковые. Разница в производителе. Других принципиальных отличий практически нет.
    JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
    Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.

Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от Felistar
    Такой модели не существует. Вероятно имелась в виду KR808D-1, но у неё аккумулятор тоже 280mA/h, а не 360.
    Как раз у 808D-1 есть МЕГА вариант именно на 360 мАч
    Если я правильно поняла, чем больше емкость, тем больше затяжек можно сделать на одной зарядке и больше времени между самими зарядками аккумулятора.
    Совершенно верно.
    Если еще добавить РСС (портсигар или пачку со встроенным акком, то можно существенно упростить себе жизнь.
    280 это некий стандарт, то есть брать меньше смысла нет?
    Никакой это не стандарт. А с Вашими объёмами курения аналога желательно брать даже больше - 650, 900, 1300, но на обычную сигарету это похоже не будет.
    Как и говорилось выше, если необходимо, чтобы было похоже на обычную, то выходом будет РСС.
    Насчет стандартов: у стандартных батарей 510 и 901 (популярны у начинающих) 180 мАч
    у МЕГА 510 = 280 мАч
    про 808D-1 = стандарт 280 мАч и МЕГА = 380 мАч
    Если у DSE801 и JOYE302 емкость одна, то в чем разница? Объем картриджа разный?
    Картириджи одинаковые. Разница в производителе. Других принципиальных отличий практически нет.
    Катриджи немного отличаются, ёмкость у них одинаковая, порядка 1,2 мл.
    Так же отличаются атомайзеры (количество отверстий для воздуха, их расположение, высота среднего контакта, а так же вкус)
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Гуру Аватар для Позитрон

Берите eGo с мега-картомайзерами, мундштук там имеется Батарея большая, жижи в картомайзере на день запросто хватает.

Новичок

Felistar,
    я читала и про проблемы с Pons и FAQ. С Pons я ничего делать не буду, подарили - пусть лежит. А FAQ ... ну да, указан ряд моделей, сравнение атомайзеров, но для начинающего, даже после прочтения, это темный лес.
    А что с моими объемами курения не так? Много?

Thaimen,
    а какой атомайзер допустим вам больше нравится? У DSE801 или JOYE302? Про РСС я думала, но не могу представить где она может пригодится, под рукой всегда есть usb разъем или розетка. Мне собственно нужно, чтобы зарядки хватало на световой день и картриджа на пачку сигарет. Аккумулятор 280 сможет же обеспечить мои запросы?

Говоря про DSE808 я имела ввиду вот это - http://e-sigaretta.ru/index.php?page=sh ... t&Itemid=1. Или это вообще не то?

glebk9,
    мы об этом говорим? http://www.lolpodarok.ru/category/joye-ego/

Вэйпер

Говоря про DSE808 я имела ввиду вот это
    Тю! Так это Joye Stick !

Итак, вариантов у вас несколько.

1. Хотите возиться с картриджами, протечками - берете модель на атомайзерах и кнопка (ручной вариант). Ваш вариант в этом случае - eGo, без вариантов. Объем батареи будет внушительный, но будьте готовы к тому, что электроника в кнопке имеет все шансы сдохнуть через месяц-два. Атомайзеры так же горят. Поэтому есть смысл брать с запасом (доп. батарею, штуки 4 атомайзера, дрип-тип)

Что вы получаете? Мощную батарею и возможность в дальнейшем попробовать 901й атомайзер, если купите переходник. Возможность накрутить 510й картомайзер (XL).

2. Этот вариант с более долгим ожиданием и схож игре в рулетку. Берется 808D-1 автомат или 510 MEGA автомат + 10-20 картомайзеров ВТОРОЙ РЕДАКЦИИ. Скорее всего даже обычные, а не XL (учитывая ваш объем). К этому следует добавить PCC (переносное зарядное устройство в виде портсигара/пачки для сигарет).

Что вы получаете? Вид не отличимый от сигареты. Заправлять картомайзеры проще простого, они стабильны, дешевы в обиходе, дают устойчивый вкус и пар. Минус - емкость батареи 280 мАч, но картомайзеры меньше ее жрут (у меня один картомайзер равняется одной батарее), соответственно рекомендуется носить с собой две запасных батареи или РСС с полностью заряженой батареей.

МНЕ ЛИЧНО больше импонирует второй вариант. Я курил 40 сигарет в день, трех батарей на день мне хватает за глаза.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Гуру Аватар для Thaimen

Говоря про DSE808 я имела ввиду вот это - http://e-sigaretta.ru/index.php?page=sh ... t&Itemid=1. Или это вообще не то?
    Не то это СТИК от Салебао под 801 и 302 атом, ёмкость батареи 320 мАч
    Аккумулятор 280 сможет же обеспечить мои запросы?
    Где-то так и должно, но для перестраховки или РСС, или второй акк. А лучше и то и другое.
    Чтобы просто было с самим процессом парения - картомайзеры второй версии (керамика).
    glebk9,
    мы об этом говорим? http://www.lolpodarok.ru/category/joye-ego/
    Или этот вариант, только надо учесть, что внешне на сигарету не похоже, скорее на сигару.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл