eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: Выбор повседневной дрипки

Новичок
    Цитата Сообщение от rodjer_ru Посмотреть сообщение
    Лучше купить две, универсально и хорошо не бывает.
    Одна - Hadaly от SXK
    Две - Апокалипс.
    Что всем уперся этот боковой обдув? Бояться переливов - не парить дрипку=\
    На две спирали лучшее что пробовал и что осталось на постоянке, из 30-40 различных устройств это Кен 24, есть версия аж за 12$ от того же SXK, и новый фаворит это Релод 1.2 и 1.5. Не возвращаются надолго на боковой после нижнего, сколько не пытался - гуны, апо, прости хоспади даже скилл=\ всё лесом=\ Только кен и релод, остальное от лукавого=\
    Боковой чтоб заправлять по дороге спокойно, а на счёт спиралей, хочется иметь возможность на 1 и 2

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    hadaly clone, vt inbox  

С 9 утра до 18:00 хватает жижи примерно , если жижа 4 мг, батарейки на чуть подольше. Спиралька стагеред 2х0.3\0.1, 6 витков на 2.5мм оправу. Вкусно очень.
    Название можно узнать?

Новичок
    Спасибо

Вэйпер Аватар для АлексVapoclub
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Boubari Посмотреть сообщение
    Подбираю дрипку под себя, но что-то не находится, а если находится, то дорогое.
    Критерии:
    1)Боковой обдув
    2)Откручивающаяся верхняя крышечка
    3)Установка как двух, так и одной спирали
    4)Велосити стойки(не обязательно) или похожие на твистед мессес 2
    Если не рассматривать вкусовые мелкодрипки под сквонк, где есть приличный вкус ввиду размера, то мне кажутся выше перечисленные пункты довольно забавными и совершенно не критичными и я рекомендую присмотреться к кеннеди.
    Как ярый фанат кеннеди, поясню:
    1. нафиг не нужен боковой обдув, вкус на нем все равно слабее, а переливать по первой все равно будешь, верно и обратное, что привыкнув хоть на бегу, хоть вверх ногами и нижний не перельешь, у меня гун переливается, а кен нет, потому что на кене я парю 99% времени, а на гуне 1% и не знаю когда пора перестать давить на пузырь с жижей. К тому же чтобы получить ~"вкус нижнего обдува" на "боковом", надо постараться, а на том же кеннеди - даже обезьяна с 1го раза получит то, что нужно, он простой, как 5 копеек и только наверное аутист с ним не справится, но я таких не встречал еще.
    2. тоже не нужная опция, оринги наше все, это удобно, это просто, это быстро, можно заправлять через дриптип, можно быстро снять купол и заправить(поправить вату, проверить все ли в порядке, не пора ли менять вату, почистить койлы и тд), так же быстро вернув купол на место, оринги на моем кене живут уже очень давно и как новые, это камень в огород релода(на котором оринги срезаются юбкой при каждой манипуляции, отчего они быстро приходят в негодность), так что предлагаю поскорее забыть об этом пункте, сила в монолите, меньше шансов пролюбить деталь, меньше шансов на выход её из строя и тд, проще - всегда надежнее.
    3. не знаю зачем нужна опция работы с 1 спиралью, ведь это меньше вкуса и пара, если дело в автономности, то лучше действительно перейти на сквонк, но раз это не интересно, зачем тогда покупать дрипку и получать на ней меньше вкуса(ну и пара до кучи) если можно больше, ведь после утоления никотинового голода, вкус и эстетическое наслаждение - главное, разве нет?
    4. в кеннеди отличная двустоечная база, когда я увидел её в 1ый раз, я подумал," о хоспади, что они наделали, где третья стойка", оказалось все не так страшно и даже наоборот, все очень удобно и проблем с этим нет совершенно, к тому же я меняю койлы раз в много месяцев и хоть там пусть супергеморойная установка койлов, меня бы она не напрягала, я же не фанатик который каждый день будет новые койлы ставить, полагаю большинство тут согласится.

А вот 5 пункт - это фича(особенность) кена, это самая вкусная не вкусовая дрипка или можно сказать кен самая вкусовая дрипка среди дрипок для навала, она довольно большая, через неё проходит довольно много воздуха, на ней не регулируется обдув(исключение - трикстер, вкуса из него выжать можно потенциально больше, но удобства меньше), но вкус на ней отменный и нет лучше(по крайней мере я не встречал, а попробовал я сотни различных устройств), максимум к кену приблизился релод и прочие кеноподобные дрипки, но качество у них намноооого хуже, ну и цена конечно у пародий на кен приятнее, но раз важно качество, никаких компромиссов.
    А еще можно прикупить кастомный миникеп на кен и тут напрочь забываешь, что существуют и другие дрипки, да еще и недоумеваешь нафиг они нужны, если есть кен с миникепом.

Не знаю лучше дрипки на постоянку, я уже давненько на кеннеди(начинал с клонов), кста сегодня я купил новую дрипку, какую же(саспенс), кеннеди конечно, а то старенький кен потрепался уже, хотел обновку и лучше ничего не нашел, поэтому порекомендую сразу начать с классной дрипки, которой хватит на годы(если не ронять мод на асфальт дрипкой вниз, еще и без купола), если ничего революционного в мире вейпинга не появится, как это было с кеннеди пару лет назад, чем менять и менять, пока не наткнешься на кен, хотя мне кажется он еще долго будет актуален и его фанаты не скоро его променяют на что-то другое(но это не точно).
    Не курю с 1 июля 2012 года .!.
    Допиливаем мехи GLM\Argent\El Thunder и тд.

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    le Magister

Пользователь Аватар для Pi0neer
    АлексVapoclubполностью согласен по всем пунктам!!! Боковой обдув не даст такого вкуса как даёт нижний обдув. Аналогично пользую Кеннеди - всем доволен. Сыкнул он у меня только тогда, когда я при заправке завтыкал и перелил выше обдувочных труб. В остальном - не течет. Советую.

Вэйпер Аватар для Leif
    Записей в дневнике
    6
    Боковой обдув вкуснее нижнего в виду специфичных особенностей. Нижний даёт более собранный в одну кучу вкус и плотный пар. Поэтому и кажется, что он вкуснее. Но это не совсем правда. Я на постоянку практически использую боковой и верхний обдувы ибо вкуснее нижнего Кеннеди. Все от дрипки зависит )

Гуру Аватар для boboleh
    Apocalypse - то что надо. И на две и на одну спираль обдув и вкусная

Хомяк лютует!

спойлер  

Пользователь Аватар для commondante
    Апо - топ! А так если тебе действительно нужна дрипка на 1-2 спирали, рассмотреть можно космонавт.

Новичок
    Цитата Сообщение от АлексVapoclub Посмотреть сообщение
    Если не рассматривать вкусовые мелкодрипки под сквонк, где есть приличный вкус ввиду размера, то мне кажутся выше перечисленные пункты довольно забавными и совершенно не критичными и я рекомендую присмотреться к кеннеди.
    Как ярый фанат кеннеди, поясню:
    1. нафиг не нужен боковой обдув, вкус на нем все равно слабее, а переливать по первой все равно будешь, верно и обратное, что привыкнув хоть на бегу, хоть вверх ногами и нижний не перельешь, у меня гун переливается, а кен нет, потому что на кене я парю 99% времени, а на гуне 1% и не знаю когда пора перестать давить на пузырь с жижей. К тому же чтобы получить ~"вкус нижнего обдува" на "боковом", надо постараться, а на том же кеннеди - даже обезьяна с 1го раза получит то, что нужно, он простой, как 5 копеек и только наверное аутист с ним не справится, но я таких не встречал еще.
    2. тоже не нужная опция, оринги наше все, это удобно, это просто, это быстро, можно заправлять через дриптип, можно быстро снять купол и заправить(поправить вату, проверить все ли в порядке, не пора ли менять вату, почистить койлы и тд), так же быстро вернув купол на место, оринги на моем кене живут уже очень давно и как новые, это камень в огород релода(на котором оринги срезаются юбкой при каждой манипуляции, отчего они быстро приходят в негодность), так что предлагаю поскорее забыть об этом пункте, сила в монолите, меньше шансов пролюбить деталь, меньше шансов на выход её из строя и тд, проще - всегда надежнее.
    3. не знаю зачем нужна опция работы с 1 спиралью, ведь это меньше вкуса и пара, если дело в автономности, то лучше действительно перейти на сквонк, но раз это не интересно, зачем тогда покупать дрипку и получать на ней меньше вкуса(ну и пара до кучи) если можно больше, ведь после утоления никотинового голода, вкус и эстетическое наслаждение - главное, разве нет?
    4. в кеннеди отличная двустоечная база, когда я увидел её в 1ый раз, я подумал," о хоспади, что они наделали, где третья стойка", оказалось все не так страшно и даже наоборот, все очень удобно и проблем с этим нет совершенно, к тому же я меняю койлы раз в много месяцев и хоть там пусть супергеморойная установка койлов, меня бы она не напрягала, я же не фанатик который каждый день будет новые койлы ставить, полагаю большинство тут согласится.

А вот 5 пункт - это фича(особенность) кена, это самая вкусная не вкусовая дрипка или можно сказать кен самая вкусовая дрипка среди дрипок для навала, она довольно большая, через неё проходит довольно много воздуха, на ней не регулируется обдув(исключение - трикстер, вкуса из него выжать можно потенциально больше, но удобства меньше), но вкус на ней отменный и нет лучше(по крайней мере я не встречал, а попробовал я сотни различных устройств), максимум к кену приблизился релод и прочие кеноподобные дрипки, но качество у них намноооого хуже, ну и цена конечно у пародий на кен приятнее, но раз важно качество, никаких компромиссов.
    А еще можно прикупить кастомный миникеп на кен и тут напрочь забываешь, что существуют и другие дрипки, да еще и недоумеваешь нафиг они нужны, если есть кен с миникепом.

Не знаю лучше дрипки на постоянку, я уже давненько на кеннеди(начинал с клонов), кста сегодня я купил новую дрипку, какую же(саспенс), кеннеди конечно, а то старенький кен потрепался уже, хотел обновку и лучше ничего не нашел, поэтому порекомендую сразу начать с классной дрипки, которой хватит на годы(если не ронять мод на асфальт дрипкой вниз, еще и без купола), если ничего революционного в мире вейпинга не появится, как это было с кеннеди пару лет назад, чем менять и менять, пока не наткнешься на кен, хотя мне кажется он еще долго будет актуален и его фанаты не скоро его променяют на что-то другое(но это не точно).
    Спасибо, есть ссылочка на клон Кеннеди?

Про крышечку опечатка, имел в виду возможность снять.

Пользователь Аватар для Pi0neer
    Спасибо, есть ссылочка на клон Кеннеди?
    Я брал здесь Правильные клоны /ROGUE /AERONAUT 24 RDA original /KENNEDY 24SXK/Apocalypse RDA/.. -секта SXK-

Новичок
    Спасибо, наверное куплю всё же Кеннеди, убедил

Вэйпер Аватар для АлексVapoclub
    Записей в дневнике
    1
    правильное решение, рекомендую использовать фьюзды 0.5х2+0.12 нихром-нихром(или нержа-нихром) 5-6 витков, смотря сколько Ом мод поднимает, лучше намотки для кеннеди на повседнев не знаю, если ставить триплы и тяжелее, они то влезают, но греться будет дрипка и мод слишком сильно, а с фьюздами на 0.5 сечении вообще не греется, даже если парить в режиме соски, так тепленькая будет.
    Не курю с 1 июля 2012 года .!.
    Допиливаем мехи GLM\Argent\El Thunder и тд.

Новичок
    Цитата Сообщение от АлексVapoclub Посмотреть сообщение
    правильное решение, рекомендую использовать фьюзды 0.5х2+0.12 нихром-нихром(или нержа-нихром) 5-6 витков, смотря сколько Ом мод поднимает, лучше намотки для кеннеди на повседнев не знаю, если ставить триплы и тяжелее, они то влезают, но греться будет дрипка и мод слишком сильно, а с фьюздами на 0.5 сечении вообще не греется, даже если парить в режиме соски, так тепленькая будет.
    Мод тянет от 0.1 до 3.5, мотать учусь ещё только, но буду пробовать. Спасибо.

Пользователь
    Правильно, сейчас с нижним обдувом 2 топа - кен и релоад(релоад совсем чуточку вкусней за счет расположения трубок, ну это лично мое мнение), но если брать клон, то только кен,клон релоада дай бог месяц проживет(там стойки на второй намотке ломаются, хотя сейчас может что-то изменилось). Для себя рассматривал эти два устройства и остановился на релоаде 1.5 оригинальном.

Пользователь
    К сожалению, он только на 2 спирали
    Кто Вам такое сказал, что туда можно воткнуть только 2 спирали? Он как и Goon можно поставить 2, а можно одну спираль. На внутренней части купола есть регулировка обдува. Там и выставляешь на 2 спирали тебе дуть или, перекрыв пустую стенку, на одну.

Пользователь Аватар для Альфа
    BoubariЦиклон от Фумитек неплохая дрипуля

Вэйпер Аватар для Sochastui
    ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя