Доброго значится вечера господа форумчане. Расскажу свою без всякого сомнения "интересную и захватывающую" историю. В общем курил я сигареты пока не начала болеть спина, болело всегда после перекура. Я понял что пора спрыгивать и купил себе кит kangertech topbox 75w. Промучался я с ним целый месяц. Тяга на бачке была просто невероятно тугая даже на открытых полностью обдувах, постоянно ловил гарики и было невкусно. Я разочаровался в парении и вернулся на обычные сигареты. Прожил так еще месяц пока не вернулись боли. Я снова испачкал штаны и побежал выбирать себе новый девайс в замен этому проклятому кангеру. К слову сказать, денег у меня немного, я студент. В общем, захотелось мне себе мощный девайс на 200 ватт минимум, чтобы парить какие нибудь вкусные койлы на дрипке, люблю много пара. В мой бюджет вписался один подходящий мод, это Wismec noisy cricket II - 25. Вот только информация по этому моду везде противоречивая. Где-то написано - варивольт, где то - мехбокс. Я запутался и ничего не понимаю. Отсюда вытекает моя просьба. Разъяните мне, незнающему, что это такое - это плата или мехмод? Что наиболее важно - если я что нибудь намудрю с намоткой или еще с чем - я взорвусь? Насколько эта штука подойдет для новичка? У меня клиническая боязнь мехмодов. Не могу спокойно держать в руках эти штуки. Постоянно кажется что вот-вот рванет. Помогите пожалуйста разобраться. Были бы деньги - взял бы себе нормальный девайс с платой и не парился. Но ситуация сложилась вот так.