Как у данного мода с универсальностью?Стоит ли его брать если атомы разняться от кайфуна 5 с вставкой до 1.2 до биллоу 2/5 и гуна?
И какую рдта на него можно было бы поставить что бы хватало мощности?
Как у данного мода с универсальностью?Стоит ли его брать если атомы разняться от кайфуна 5 с вставкой до 1.2 до биллоу 2/5 и гуна?
И какую рдта на него можно было бы поставить что бы хватало мощности?
Последний раз редактировалось дыщь; 29.08.2017 в 16:41.
Михаил858Миша возраст глянь- не обучен "деловой переписке".Страшно подумать если бы не word.![]()
дыщь
С универсальностью все хорошо. 25мм атомы - заподлицо.
Но брать не рекомендую - тяжелый (по сравнению с пико и пико 25), краска дрянь.
Дрипка - любая до 25мм в диаметре.
Все моё!
RDTA подойдет любая до 25мм включительно, на успешность использования будут больше влиять спирали и желаемая мощность. Надо понимать, что не стоит рассчитывать более чем на 60 ватт, потому как мод однобатарейный, а батарея имеет свойство разряжаться. Разряженная наполовину батарея более 50-60 Вт тащить не будет (и то если это VTC-6, более слабые сдадут раньше).
--
я бы конкретно рекомендовал передумать с AL85 и взять iStick Pico 25 85W наверное лучшее что на сегодняшний день можно взять в таком формате.
- - - Добавлено - - -
если деньни есть то для новичка GEEKVAPE Aegis 100W вот просто идеальный вариант. т.к. водонепроницаемыйот залива жижей не помрет.
это не самая лучшая цена, мягко говоря
Вот тут намного лучше: aegis (надо войти в аккаунт)
но по большому счету это уже совсем иной формат мода
--
А, я с веба смотрел. В приложении 42. Так-то цена сопоставима: на ефане 36 плюс доставка.
--
Balsand доставка эт сколько? на жирео на уже в цене. где-то 10-14дней бесплатной.
Там где-то 5-7 долларов. Бесплатной нет совсем, так что разниц в пару долларов.
--