один фиг догги слишком свободный для сигаретки, да и, как ни странно, не показался он мне супервкусным, а жаль
один фиг догги слишком свободный для сигаретки, да и, как ни странно, не показался он мне супервкусным, а жаль

РубцOFF Центральный (если считать и пузырек на фото, а иначе центрального нет) может и при не очень скурпулёзном обыске остаться при себе.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Да еще от деда достались, с какими-то часами...
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Догги + Мод 101 с 18350 батарейкой, длина ~12,5см с мундштуком, ну и диаметр 22мм, ессно.
Или же мех стингрэй-х, с той же батареей - совсем миниатюрно![]()
Tronza могу посоветовать дрипочку, Сварог 2, просто нажми на ссылку в подписи.

Минивольт и миниэрл.

Изюмительная связкаспойлер
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

Миниатюрность всегда граничит с разумностью. Если на Колибри 18500 выпаривалось на сигаретниках с намоткой 0,5 ом по 6 мл на саньехах,то на платах на 30 ваттах будет 4 мл. asMODus Mini Minikin 50W Complete Kit - $52.99. ALPHAFOX Mini Bolt 52w Mod - $28.99
- - - Добавлено - - -
Cильно тормозит нижняя заправка,Кайфун 4 и Тайфуны даже с мет колбами долго не прожили,резьбы закусывать стали. Ну и дырка вместо сопла обдува подразумевает сопли. По отзывам отсутствие ТХ.
- - - Добавлено - - -
.
Какого то вкуса я на нем не добился. Миниатюрен и вместителен-да и это при 21 мм. Чрезмерно резкий ТХ,неудобная регулировка обдува,сливает по вкусу большинству сигаретников. Хотя сейчас байки онли,но помню Нектара и КлаудВана на симпле. Очень вкусны,но сыкливы,оба миниатюрные.
Последний раз редактировалось Necras; 26.08.2017 в 23:28.

Вы не поверите, тайфун-гт до сих пор жив и здравствует, пользуюсь каждый день. Кайфун 4, для меня, один из лучших баков, ничего не закусывает, если правильно разбирать\собирать. До этого правда был клон, вот с ним я хлебнул лиха. 4-ка, кстати, тоже в полном порядке, как и 5-ка и лайт плюс.

Всем огромное спасибо! Постарался в репу всем поставить плюсик
Догги добавил на фасте в корзину. Буду изучать дрипку Сварог.
Маленькие модики понравились, но и не скажу что Evic VTC mini мой огромный...
Стингрей (мех) задолбал нижней кнопкой, хочется боковую, ну и размер как у меха. Может Вамо взять?!![]()
У меня были клоны,я даже сейчас не выложу за импортный бак 120 евро,как и за российский. У меня позакусывали резьбы,что на кайфуне,что на тайфунах(ГТ,ГТ-С,ГТ-2). Я в то время работал проходчиком(23 года всего),возможно из за песка,пыли от породы),но все равно резьбы съедаются быстро,если по нескольку раз в день крутить и все в спешке.
- - - Добавлено - - -
не миниатюрно же. Убойнодолговечный, миниатюрный мод-клон симпла,не один километр проходки в кармане прошел.
Последний раз редактировалось Necras; 27.08.2017 в 00:56.