Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
А нахрена металлический корпус у мода? Гвозди забивать или от гопников отмахиваться? Пусть пластмассовый, разве это проблема?
В общем спорить я не буду, я свой выриант озвучил, пусть тс сам решает.
Ну тк лучше когда корпус наверное нержавейка, чем цинковый сплав с резиной..скорее всего.. Без царапин чтобы было, без надколов и чтобы ничего не стиралось, сообственно. Да и у драга говорят стирается гравировка (ну то мелочи), а так там батарейный отсек но он как бы вроде норм, на магните, легко снимаем, но не суть, но тем немения.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
Ogurez слишком косячная прима с ее минусом по корпусу и шортами. да и плата сильно проще чем у драг.
именно что не так?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
Ogurez слишком косячная прима с ее минусом по корпусу и шортами. да и плата сильно проще чем у драг.
именно что не так?
Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
Если вопрос стоит именно из этих двух и прямо щас то DRAG.Джойтеки впринципе молодцы и делают годноту-у меня из их продукции эвик мини и эвик базик,но с примами что-то там нареканий много,как у 2.0 так и у мини.Я в вопрос не вникал особо что там и как,ибо надобности нет-но дыма без огня не бывает.Возможно доработают и будет таже прима мини популярна как эвик мини был-да и есть.
Хз какие нарекания, о чем вы, где пруфы и т.д , конкретнее что. Да и на ютубе на счет примы почти ничего не найти, не шибком популярный вариант в нынишнем.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
А нахрена металлический корпус у мода?
Может понадежнее? Без царапин, отколов и тд