Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось ChpokMan; 20.08.2017 в 11:36.
Чот у меня вчера не все сообщения высвечивалисьНу эт я принял перед сном, потому так категорично
С обдувом 2,5 мне догги очень зашел, от sxc пробовал, совсем не то.
Это изобретение китайцев, плясали от кайфун мини В3, который 19мм, его можно смотреть, камеры и конструктив идентичны.
Огромное всем спасибо за мнения!Решил брать байку и доги![]()
Тут был спам
ChpokMan
Не нравится мне этот обзорщик![]()
Тут был спам
ChpokMan
Дорогонах,за эту цену я лучше 2 бочка возьму,а то и 3),да и определился я что 22мм. надо мне
Тут был спам
Да. По сути это несколько усовершенствованная конструкция Гондураса с элементами Байки и Субтанка. Бак обещает быть вкусным. Жаль, конечно, что его распузили до абсолютно ненужных 24 мм. А как появится версия 22 мм - обязательно раскошелюсь попробовать.
- - - Добавлено - - -
Догги вкусен. Но при таком маленьком объеме заправка через ж... - это приговор. Да еще и со съемным кольцом регулировки воздуха, которое надо всегда снимать, иначе базу не открутишь.
Поэтому он у меня "играет седьмым номером в коменде" - тогда нормально, раз в неделю так заправить не очень бесит.
Тут был спам
Моё имхо
1.By-ka v6 clon (сменная площадка 1.7 это аналоговая затяжка?Вижу много зап.частей к ней,что сразу из них посоветуете приобрести?)
2.Doggystyle
6.Гондурас
8.Nectar Micro RDTA
Вкус есть везде. Разница в объеме. Все пробовал. В Doggystyle заправка не ахти. Но я приноровился.
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
Melmoth
Обдув 1,5мм...., а у К3 мини 2.2, или вы допиливали обдув?
ChpokMan Он в предзаказе
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
Во, да, так и есть, уже отбивался по этому поводу. Нет, не допиливал, китайцы допиливали. К3 клон очень нравился со своим обдувом, но К3 плюс гораздо круче в плане вкуса и сигаретности при той же камере, что для меня нонсенс, ибо считаю, что в нормальном сигаретном баке камера и обдув заточены друг под друга и куча вариантов (вставок) не нужны и говорят, скорее всего, о непродуманности девайса.
Doggystyle![]()
Skyline RTA. Есть такое мнение (у меня), что для того, чтобы бак не тек совсем, жижеподача должна регулироваться винтом, как на кайфуне, а не запресованной поворачивающейся хренью
- - - Добавлено - - -
Колхоз поможет трудящимся
Колхоз- -СТАРТ ОПЛАТЫ- BERSERKER MTL RTA by Vandy Vape & Alex from VapersMD, Wismec RX GEN3 и GeekVape Aegis
спойлер