Тут был спам
Тут был спам
Вообщем заказал на фасте клон Reload rta и Manta rta. Оба нравятся дизайном. Стильно, модно, молодежно.Как нельзя лучше подходят к черному Asmodus Minikin v1.5 Boost который уже едет ко мне. Всем спасибо за советы, вкусного пара!
спойлер
А зачем оба? Релоада у меня не было, но думаю баки примерно одинаковые.
Я тоже брал от Kindbright с 3Fvape, с доставкой E-packet за 10 дней. Дешманский бак, но так понравился.... Парю с клэптонами на 60 вт, уделал по вкусу и удобству и криус ссущийся, и avocado 24, и serpent mini 22 (его оставлю на всякий случай для малой мощности). И дизайн зачет. Только думаю надо было в черном цвете брать, а не в золотом. Он как то интереснее на фотках с девайсами смотрится, играет красками).
В копилке
А какая емкость бачка у Релоада? Что-то не нашел цифр...
И дриптип к нему другой... какой диаметр нужен?
Что-то я совсем потерялся.))))
Последний раз редактировалось Barmaley123321; 23.08.2017 в 13:55.
3.5 мл. Безоринговые 810
Tapatalk
спойлер
На фасте 810 которые на гун и кенеди
Tapatalk
спойлер
$1.88 Resin 810 Drip Tip - 13mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
такой пойдет?
Они там все короткие... Если не силикон и не по цене самого бака.))
Все. Остановился на таком: $1.88 Resin 810 Drip Tip - 13mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Заказал бачок. Надеюсь, не разочарует. Собственно, мне сравнивать не с чем особо, со свободной тягой только Лемо 3... Я от сигаретной тяги отхожу постепенно... Или, это временное?)))
мелковат для 2х спиралей и микрокойлы там не вкатят. устанешь заправлять и руки вытирать по 10 раз надень.
Поздняк метаться.)) Уже оплатил. Вообще, выбор бака, это такой гемор... К любому можно придраться.
А если один койл ставить? Заглушки же нет. Не очень будет? Я про релоад. А то вроде ниче такой. Ищу бак на одну спираль и с ванночкой для ваты, так как криворукая я. Мерлин мини вроде тоже ничего так. Вот думаю.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
железо
на гирбесте он дешевле будет
По мне так после сигаретной тяги стоит подумать над:
1. iJoy EXO rta - есть вариант установки 1 спирали для вкуса, а обдув позволит достойно покальянить. Опять таки очень универсальная комплектация.
2. Kayfun v5 - не идеальный с точки зрения свободной тяги, но очень надежный и по стилю подойдет и вкус отличный. Купил себе для вкуса.
Как всегда можно вспомнить Ammit, но он уже всем приелся, хотя вкус очень даже и не плох и лишнего пиара нет и накрутки.
[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....
аммит рядом с EXO не взлетает.
Я тоже можно такой заказал, жду![]()
Еще такой заказал:
Access Denied
но хз пойдет ли он туда)
В копилке