ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Билл 2,5,после полугодового геморроя был мною продан, бак с крайне нестабильной работой, хотя и довольно вкусный. По прежнему фаворит по вкусопередаче и надёжности-Ктулху 2. По надежности ещё байки и к5 в этом ряду.

Купил на Жире клон Reload, вышел в 400р,с учётом поинтов, вкус шикарный, ничего не течёт,с расходом тоже все ок, чуть больше гриффина.

из всех которые пробовал... мой фаворит Bellus ud, среди tfv4, uwell d2, uwell rafale, ijust 2, и еще какой-то был...
сам сейчас смотрю в сторону ammit или bellus v2

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Дружище. У меня есть криус, avocado 24 rdta, и serpent mini 22 (был еще melo 3 mini от iStick Pico, но это не в счет). 2 недели назад пришел клон Reload RTA, и я в нем души не чаю. Парю на 60 ватт на клэптонах, вата укладывается наилегчайше, и вкусный. Все мои баки уделал напрочь. Дрипки не люблю на психологическом уровне, ибо лень закапывать)) Но авокадо рдта это та же дрипка просто с баком, и по вкусу Reload даже лучше, и с ватой нет гемора. Я бы даже еще один клон Reload заказал другого цвета)
Ну и валит конечно, хотя я за этим не гонюсь. Спирали там спокойно на 100 ватт войдут, я думаю оптимальная мощность для этого бачка 50-100 ватт
Последний раз редактировалось lostben; 23.08.2017 в 02:09.
В копилке