eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: RDTA а-ля королла

Новичок

RDTA а-ля королла

Сразу скажу - только въезжаю в тему, поэтому пинайте если где скажу глупость.
    Выбирал RDTA, и вроде присмотрел SKX Corolla 1.5 - но её в продаже нет на фасттехе и али пусто, где еще смотреть - не знаю, яндекс молчит даже с кучей отсеивающих фильтров
    Помогите с выбором, есть ли достойные аналоги? Или ктото знает нычку, где еще запас королл остался?
    Критерии:
    - цена 20-25 бакинских предел
    - реально удобная заправка. Так что бы без гемора выскочить на перекур.
    - непроливаемость. Критично, т.к. в кармане болтается по всякому
    - вкус. Оценить не могу, не так уж много пробовал разного, но естественно хочется повкуснее Хотябы на уровне Kennedy RDA, дома юзаю - всяко лучше моего бачка родного, хотя и не фонтан в целом
    - спирали. Не важно 2 или 1, т.к. отсутствует опыт - хз в чем будет выражена разница для меня лично
    - объём бака. Желательно 3мл или поболее, курю много (по 2 аналоговых сиги) - нужно чтото такое, чтобы на 1 норм покурку хватало. Дрипку по 4 раза закапывать это грусть
    - количество пара. Не принципиальный показатель.
    - конструктив. Главное - попроще А то начну копаться, психану и выкурю пол пачки
    - диаметр: только 22мм, на iStick Pico родной 22 бак уже прям впритык

Насчет клонов - не сильно вкурил в чем их принципиальное отличие от оригиналов, если есть достойный клон то мне тоже покатит

Вэйпер Аватар для Andrey_Ulrich
    А может Fodi?
    Сундучок  

Гуру Аватар для Mamont120kg
    клон нектара(кликабельно)
    Ну и так,для выбора,остальные Нектары Found 49 Nectar at FastTech - Worldwide Free Shipping
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    СХК Короллы на фасте еще есть, правда с дурацкими цветными крышками (купон MAP скидывает цену до $22.59)
    Если нужна именно односпиральная RDTA, то их очень мало и они все не без проблем...
    фоди ф2 - у меня есть такой, там придется очень серьезно поиграться с заужением обдува, иначе вкуса нет совсем и он малость подсифонивает жидкостью, но зато очень красивый дрипкобак
    серпент рдта - опять-таки заправка сделана не очень и обудв 5мм диаметром совершенно неадекватен для такой испарительной камеры, по нему здесь есть хорошая профильная тема
    коф - более экзотический, у меня его не было
    как вариант - авокадо22 - как раз с заглушкой на одну спираль его еще можно беспроблемно заправлять
    $26.00 SXK Corolla V1.5 RTA Rebuildable Tank Atomizer - authentic / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $21.13 Authentic HCigar Fodi F2 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $18.08 Authentic Wotofo Serpent RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2.5ml / stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $24.84 Authentic GeekVape Avocado RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    ( этого не знаю но просто ссылка $21.65 Authentic HOP N VAPE KOF RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping )

более отдаленные "родственники" укладка хвостами вниз - сирена22 (прочие красоты не сядут на пико22 по диаметру) можно найти на эверзоне
    как вариант возьмите просто бак: Аммита или Серпента Альто или проверенного Мини. Они очень популярны и здесь по обоим есть профильные темы.
    Geekvape ammit. Обсуждение.
    Wotofo Serpent Mini RTA
    Обзор Serpent Alto. «Альтернативный змей».

да про нектара я совсем позабыл. дешево и сердито $10.49 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Последний раз редактировалось Dino Zavr; 11.08.2017 в 19:20.

Вэйпер Аватар для берлога
    Записей в дневнике
    15
    спойлер  

Цитата Сообщение от берлога Посмотреть сообщение
    CloudOne
    Не надо его пока ТСу.Опять закурит.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Новичок
    спасибо за советы, буду обзоры на каждую из предложенных теперь читать
    а почему я от клауда закурю опять? О_о
    да и я как бы еще курю... бросаю вот потихоньку...

Цитата Сообщение от dominoid Посмотреть сообщение
    а почему я от клауда закурю опять?
    Ну может и не закуришь.Тем более,что ты всё ещё куришь. Читай,решай нужен он тебе или нет Клон CloudOne
    Последний раз редактировалось Mamont120kg; 11.08.2017 в 19:55.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Новичок
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    а-ля корова имхо $27.99-$27.99 Genelocity Giant 32.5mm Rebuildable Atomizer by ShenRay (12ml) Updated- Silver
    Diameter (mm) 32.5mm
    не вариант
    Цитата Сообщение от kurdukat Посмотреть сообщение
    $26.00 SXK Corolla V1.5 RTA Rebuildable Tank Atomizer - authentic / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Не забудь купон MAP
    спс за купон. А в чем принципиальное отличие какой дриптип - сталь или вот эта зеленая непонятка?

Вэйпер Аватар для Andrey_Ulrich
    Так ты не бросишь нифига, если потихоньку
    Сундучок  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    я 4 месяца совмещал, и не собирался бросать, а само как-то отпало, и многие так, так что ничего страшного..

Новичок
    Всем огромное спасибо за помощь, буду брать короллу с дурацкой крышкой
    P.S. Купон "MAP" на фасттехе не хочет работать - "Invalid certificate code". Или это конкретно с короллой облом
    Последний раз редактировалось dominoid; 11.08.2017 в 20:43.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Бери , как минимум , Нектара тоже .
    У меня этот $9.91 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping

При почти одинаковом конструктиве , Нектар , на мой взгляд , тэхастей Короллы - что важно для бросающего курить
    Последний раз редактировалось TLN; 11.08.2017 в 20:55.

Записей в дневнике
    13
    dominoid, попробуйте дважды и убедитесь, что клавиатура в латинице. я проверял на версии с синей крышкой - и оно несколько часов назад сработало и написало мне $22.59.
    различаются они преимущественно внешним видом, лично мне это важно, а с точки зрения просто парить - вряд ли королла нагреется настолько, чтобы пластик потёк.
    (если я не ошибаюсь MAP расшифровывается как Minimal Asking Price, шняги на которые этот купон действует находятся поиском по фразе The actual price is so fabulous ну а дальше слева фильтр - атомайзеры. Если все равно купон не сработает, то не торопитесь и откройте заявку в поддержу на тему "MAP coupon is not working for SKU5173401 ну или какой складской номер у той версии чей цвет вам больше подошел.)

- - - Добавлено - - -

насчет нектара мужики дело говорят. по сути - СХК немного улучшил конструкцию, но при этом удвоил цену. Так что может действительно возьмете нектара микро - он существенно дешевле. Есть два минуса - не самое удобное крепление намотки и колба из пластика (у меня есть два нектара нано - я их использую для тестирования самозамесов. у нано 1мл емкость) - которые при такой бросовой цене вполне извинительны.

Гуру Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Dino Zavr Ты сегодня в ударе Поэмы накатал

Записей в дневнике
    13
    оффтоп:

Hrap, дык пятницо жеж.
    А тема для меня - все еще открыта, так как сам хотел себе односпиральный дрипкобак.
    Короллу я себе не стал брать, потому что нафига если есть нектары, чего я там не видел.
    Зимой взял Фодю. Фодя, зараза, красив, но бестолков. Конденсит через обдув потому что Эйчигары недотумкали просто сделать ванночку. Юля. Это, увы, не допиливается.
    Насчет серпента - там реально тоже плохо с конструктивом. Конский обдув (ну хорошо, это, положим, допиливается) и протечки через заправочные отверстия (а это - нет) и дриптип на 10мм.. на 10, Карл!
    у КОФа можно легко потерять затычку, поэтому для меня - не вариант.
    Авокада запускается на одной спирали, но там заправлять опять-таки сложно.
    Скажем так - у всего мейнстрима в этой нише - односпиральные дрипкобаки - конструкции продуманы плохо, как будто их лепили дети какие-то, а не известные фирмы.
    Короче, для меня лично вопрос в некоторой мере закрылся сплитом (тогда сплита-р еще не было) на сквонке, хоть у сплита регулировка обдува тоже та ещё...

Фодя, бестолковый красавчик

пичалька, одним словом.

Гуру Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Dino Zavr Приляпал поди Фодя красивый,но брать я его не стал

Записей в дневнике
    13
    оффтоп:

Hrap, и правильно.
    Парадоксально, но связки Серпент-мини+пико или Хадали+пико-сквиз оказываются лучше. Да и среди двухспиральных дрипкобаков есть вполне себе годные. Но мне двух спиралей то как-то многовато будет.
    Печалит только вопрос, чем они (в смысле авторы) думали. Такое впечатление, что сами они не парят вовсе и не представляют что взять и сделать годный RDTA, оказывается, юля, не всё так просто.
    извиняюсь за многословие. пятницо. пиво.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя