Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось ChpokMan; 10.08.2017 в 21:06.
К5 без вставки действительно ни о чем. Со вставкой был полгода на постоянке. Потом все равно продал.
Ну, меня тут на топ танк подбивали. Вроде вариант так-то... А так я в пределе 50-60 и завис. Больше мне как-то без интереса

Тут был спам
Последний раз редактировалось ChpokMan; 11.08.2017 в 08:12.

В моей жизни было всего 9 девайсов, включая понс и егошку 6 лет назад, а так же айджаст и его мега, доставшиеся нахаляву, а из закупленного продавать не хочется ничего — всё соответствует ожиданиям и требованиям
Ну, кроме минизмея, который я не заказывал, но он всё равно пришёл, поведав мне о важности правильного обдува, но его я продал почти сразу.

Тут был спам
Не, ни тачки ни большого колличества знакомых вейперов. Один. С его примера TFV4 и взял) А со знакомой... Ну про это и говорю, если подвернётся

Тут был спам
Последний раз редактировалось ChpokMan; 11.08.2017 в 10:34.
Та в этом и проблема. Мне бы вкуса побольше, а на пар вот пофиг на столько, что хоть как с аналоговых палок пусть будет\

Тут был спам
Боюсь мне биллоу чердак облаком снесёт) По крайней мере такое впечатление от чьего-то обзора. А за вату чёт не узрел геморов. Но наверное пока сам не попробую - не увижу. А криус лучше конкретно 22 мм или плюсовый тоже пойдёт в те же притезания?

Тут был спам
Осталось только попробовать что получится. Ибо на платной основе учится душит ещё больше)
Можете рассмотреть например такой бачок - Siren 25 GTA
Ношу на постоянке с боксом Фучай 213+ (аккумы заряжаю раз в два дня), после приобретения сего чуда выбросил свой Griffin 25+.
Вкус передает отлично, не течет и даже не сопливит, укладка ваты простая. Однако заявленной именно сигаретной тяги нет (но мне 100% аналоговая и не нужна)
Моделька красивая однако... Быть может. По крайней мере учитывать её точно буду

Лучший бак на постоянку. Ноль проблем, ноль протечек (если клон нормальный типа тобеко). Все эти вставки - для любителей сырой примы, нафиг не нужны эти сигаретные затяжки с 1 мм воздуховодами. Нормальную спираль не поставишь, потому что обдув практически отсутствует, соответствено пара толком нет. Ватт 20-25 для кайфуна самое оно
А кальянные баки типа билли 2.5 и тону подобное - только фьюзы, простые спиральки их не закачают. У китайцев фьюзов нормальных нет, либо здесь покупать, либо извращаться с шуроповертом
спойлер
Так меня кальянники и не интересуют. На своём то делаю потуже с Q испарителями.

в тех же шопах, за туже цену намотают какой нибудь фьюз, и он будет намного вкусней чем испарики, так же вату научишься укладывать минут за 10, и таким образом спирали будут жить намного дольше чем испарики, и выбор атомайзер намного больше на обслуге чем на испариках.
выбор нормальных баков крайне мал, релоад или петри (офк оригинал там болты и резьбы нормальные, жить будут долго)

Тут был спам