Аммит ссытся как хрен знает что. Серпент на одну спираль. Релоад на 2.
Аммит ссытся как хрен знает что. Серпент на одну спираль. Релоад на 2.
Ammit на одну спираль
Windforce там две, но, кажется, в комплект входит глушилка.
У меня был аммит и не разу он не ссался, может протечь, если не перекрыть отверстия жижи подачи...Аммит ссытся как хрен знает что.
Вкус норм у него, но мне не нравилась постоянные танцы с бубном, когда надо было вату поменять, не раскручивалась база, вечные гемор был.... возможно резьбы не очень были...
Та же история была с Аммитом, просто протечки бесили больше всего.
Туза уже не модно советовать?
Астралябия
Я бы не брал баки с регулировкой подачи, это лишний гемор при заправке. Нормальный бак и без неё не должен протекать. Ещё раз посоветую новый серпент смм, не протекает вообще, так как обдув поднят вверх. Старые серпенты тоже не текут особо, но сложнее укладка, и сама подача жидкости похуже, что крадет вкус.
спасибо за труды, но с этого я начал. рекомендации годовалой давности интересны конечно, но не верю что за более чем год не появилось что-то новое.
у иДжоя например вышел Капитан РДА, правда при одной спирали придется лишние дырки ваткой затыкать... но в остальном все выглядит замечательно - верхняя заправка, нижний обдув...
Fuji son gta посмотрел обзоры, все хорошо, но если спираль меньше 3мм - он протекает, а у меня мешок спиралей на 2мм.
пробовал обслугу на Лемо2 поставить - он сопливить начал под конец второго бакасейчас Сабтанк Мини пробую с обслугой, но в нем не нравится что для заправки его разбирать надо и отверстия высоко - под конец бака его приходится класть и лежа крутить чтобы гарика не было.
а так то на текущий момент крайне заманчиво выглядит IJOY EXO RTA Rebuildable Tank Atomizer тем более что сейчас в комплекте стекло с которым он становится на 6мл.
Ну не факт, во первых там спираль выше обдува, так что обдув получается нижне-боковой. Да и не факт, что нижний обдув вкуснее, скажем мне гун 22 кажется гораздо вкуснее Кеннеди 24. Но на Гуне я спирали тоже повыше поднимал.