Комплексный
При желании и наличии свободного времени можно практически любое устройство разложить на тряпочки и придраться к нюансам. Там от потных ладоней темнеет, тут на кнопку надо жмать лишние два клика, там коннектор отстойный, здесь еще чего-нить... батарейки, например, с плоскими контактами не лезут. Да мало ли чего. Для человека с высшим образованием и широким диапазоном технической осведомленности не проблема
Я тритоном не пользовался. Меня в нем смущает только Эго-разъем![]()
Динамика
Вообще-то Своеместо — это уже юрлицо с определенными обязательствами. У меня из их устройств только бак весьма низкого качества исполнения, да и не читал я никаких гарантий, знал что покупал. Но въедливый покупатель может и заморочицца, запросить бумажонки для успокоения свербящей души![]()
Динамика
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...tml#post763525
Официально я даю гарантию на платы производителям модов 6 мес. со дня продажи мода, но по факту, при необходимости помогаю и позже. Советы, рекомендации, обновление ПО бесплатно всегда.
оффтопик: Ну вот, теперь еще и тритону досталось![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Как-то далеко ушла тема от исходного вопроса...
Добавлю немного фактической инфы.
Взвесил на весах варьки, самовар и азот-нивел. Все варианты - с 510-м коннектором и без верхней части.
Итак, вес модов с батарейкой:
Азот-нивел 18350 - 107
Азот-нивел 18500 - 130
Азот-нивел 18650 - 153
Provari-mini 18350 - 127
Provari-mini 18500 - 144
Provari 18500 - 153
Provari 18650 - 171
Сёмавар 18350 - 165
Сёмавар 18500 - 193
Семавар 18650 - 222
Как легко видеть, по массе самый лёгкий Азот. Варька где-то посередине. Самовар - лучшее оружие самообороны.
И ещё один аргумент, вытекающий из таблицы. Если нужно работать со всеми тремя видами батарей, то варька - худший выбор по цене (так как их нужно покупать две, а не просто сменные стаканы, как для самовара и азота).
Также в плюс самовара отнесу наличие штатного стикера. Его использование принципиально меняет эргономику. Полагаю, это нужно не каждому, но с самоваром такая возможность есть штатно, для азота - в принципе, а для варьки - никак.
Ну, случаи, как известно, разные бывают...
Скажем, дома, на улице, на работе.
На машине или пешком.
С сумкой, с барсеткой или просто с карманами.
Летом или зимой.
На природе, в гостях или на совещании.
Ну и так далее. Множество разных вариантов и их сочетаний.
Предпочитаю иметь выбор.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.