Почему? Вы считаете Eleaf Istick в принципе отстоем, Istick 50 W - плохая вещь, или же высока вероятность, что неработающий/бракованный?
Почему? Вы считаете Eleaf Istick в принципе отстоем, Istick 50 W - плохая вещь, или же высока вероятность, что неработающий/бракованный?
chukchanotfall, это очередная вариация кангеровского ка-бокса со светофорной индикацией.
От предыдущих версий эта шляпа отличается качественным мягким фетром отличается встроенным аккумулятором.
Но при этом всё равно остаётся шляпой.
Я вот и про Eleaf много плохого читал, в жанре "пришёл неработающим" и "Сломался через день", и про Kanger Kone ничего плохого нет (отзывов нет в принципе), но на форуме кто-то хотел его купить и в магазинах его уже давно нет (раскупили, видимо).
Только статьи и обзоры, но хвалебные (ругают только бак).
ну и PIco кстати у них весьма удачен.
Извиняюсь, 3000 mah батарея.
Я ищу как раз бюджетную, за 2000р. приблизительно. Чтоб хотя бы работала нормально, средненького объёма батареи, а бак - докупать.
- - - Добавлено - - -
Наконец, могу ссылки кидать.
Вот оно:
Kanger KONE Starter Kit | 3000mAh KBOX Smart & Pangu Tank
вот это вот к сожалению на данном рынке уже считается завышенным требованием, за которое надо доплачивать...
- - - Добавлено - - -
Found 7 Authentic Vaporesso Tarot Nano at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот. относително недорого, небольшой, с неплохим встроенным акком и далеко не самой плохой необслужкой кит.
yuraBV, не надо мешать chukchanotfall'у выбирать между Kanger Kone и Kanger Kone.![]()
И что? Для навала это ниачом, для тугой тяги -- запредельно много, а для вкуса мне и шаг в 1 ватт был слишком большим -- 44.3 ватта были вкуснее, чем 44.8, и вкуснее, чем 44.0.
Нет, ты меня заинтересовал, и я полез в инет. Это песня.
Всё самое плохое, что бывает в модах, названо плюсом, который не может не радовать. Только с одним они промахнулись -- порт надо делать на дне мода, тогда он при зарядке ещё и стоять не сможет.Что касается самого мода, то он очень компактных размеров и еще один плюс, который не может не радовать – это встроенный аккумулятор емкостью 3000 мАм, который легко зарядить с помощью микро-юсб порта расположенного на одной из сторон бокс-мода.
Убиться веникомОдно точно известно, что у него будет только одна кнопка и ничего больше [skip] Судя по информации, которую удалось раздобыть на сегодняшний день – максимальная выходная мощность будет 50 Ватт.
Короче, слегка прокачанный айджаст. Урнировать, выразив несогласие с политикой производителей всей техники пихать во всё невзаимозаменяемые и недоступные в продаже несъёмные аккумы.
- - - Добавлено - - -
Там где я смотрел описание, было написано "3000 мАм", причём везде в тексте. 50 миллиампер-часов -- что, мало?![]()
Тынц. Там везде -- миллиампер-минуты![]()
Melo2 не рекомендую, весьма и весьма посредственная вещь, безнадежно устаревшая. Современные баки ушли далеко вперед по функционалу, а по стоимости не сильно выше.