Батарея еговская 650 ампер, например такой думаю взять Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL Light Green к нему не идет в комплекте мундштука вроде? спасибо
Батарея еговская 650 ампер, например такой думаю взять Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL Light Green к нему не идет в комплекте мундштука вроде? спасибо
не поможете выбрать клиромайзер на 650 батарею, запарился уже читать обзоры и отзывы, запутался в конец, хотелось бы чтоб нормальный был и можно было если что поменять фитиль и спираль, не подскажете каким размером для клиров брать фитиль и спираль? шк1 и нихромовая нить 0.15 подойдут? с фа хочу заказать...
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
вообще изначально хотел заказать ремкомплект для его-с, но захотелось попробовать клир заодно...
Егор,вы выбрали самый отстойный клир для пробы!
Кроме гари ни чего в нём не поймаете
Уж если хотите клиромайзер,берите Vision на 1.8 ом
Для вашей батарейки максимальное сопротивление 2ом...2.2 как предел
650 ампер это как минимум 10 автомобильных акков)))))))))))))), лучше подкопить и взять какой нибудь варивольт (ИМХО)
Личное:)
erop, 650 ампер - это огромный ток, однако. Полагаю, вы имели в виду не ток, а емкость в 650 mAh. А что до клира - СЕ2 отлично перематываются. И таки могу, если желаете, дать ссылку, как:http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t15739.html; нихром и шнур как раз эти и нужны.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t11766.html
Спираль надо перемотать на 2,0 Ома, фитиль -- супер-нить от psidok-a, тогда лучше будет парить. Вот как раз сейчас затягиваюсь с него на ego 650 батареи, отправляя этот пост
Последний раз редактировалось nesco; 11.06.2012 в 19:29.
всем спасибо, заказал СЕ2 2.4-2.6 Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL Light Green , шк1 и сетку 350, на нихром денег не хватило![]()
пс такие темы создавать к флуду, сколько людей столько мнений...
Сомневаюсь, прикинул -- получилось около 8-ми литров.
1000 * 0,5 дм * (пи*0,14 дм*0,14 дм) / 4 = 7,7 куб дм (литров)
Это если брать объем одного акка 650 ма/ч * 1000 (столько ма в А). В расчет не взята плотность упаковки акков, но никак не 200 литров.
Гы, но все равно, как в том анекдоте про калькулятор -- Эй, постойте, Вы чемоданчик с батарейками забыли![]()
Последний раз редактировалось nesco; 12.06.2012 в 05:22.