Умирает мой. Evic VTC плате кирдык скоро. Хочу заказать .типа такого надёжный чтоб атомы вставали все без проблем. Курю сигоретники на кантали что посоветуйте взять вместо евика желательно со съёмной Баторий 1850 как у эвика
Умирает мой. Evic VTC плате кирдык скоро. Хочу заказать .типа такого надёжный чтоб атомы вставали все без проблем. Курю сигоретники на кантали что посоветуйте взять вместо евика желательно со съёмной Баторий 1850 как у эвика
Big Smoke, ну-ну. Человек в Израиле живет, русский - не родной. Надо потерпимее быть.
mMirage нет никакой нетерпимости. просто не стоит забывать, что форум русскоязычный.
Нахомячено
gosa, какой бюджет? Если качественно-дорого-богато, то посоветую Lost Vape Epetite 60W.
Для сигаретника самое то, 1 АКБ 18650, встают любые атомы. Можно выбрать с деревянными вставками. По купону MAP 98.99 $. Сам себе такой брать планирую.
Привет Израилю
- - - Добавлено - - -
Big Smoke и что что форум русскоязычный. Тебе комфортно будет, если ты на зарубежном форуме напишешь что-то, а тебе вместо ответа за ошибки распишут?
Вот тут ,после регистрации,будет 72.00$+доставка.Получится где то 77$.
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 28.07.2017 в 14:49.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
mMirage если я распишу так, что у остальных будут глаза кровоточить, то да, я приму критику достойно и постараюсь описать вопрос понятнее и без ошибок.
По теме же, я за пико голосую, если бюджет невилик, а если не ограничен, то любой бокс на DNA60/75.
Нахомячено
Evic Mini , есть уже новые модели)
спойлер
Закажи новый Evic VTC mini
Разве на iStick Pico 75W все атомы подходят на покупку 30$
Big Smoke, все равно не соглашусь.
ИМХО: некорректно предъявлять неносителю языка за ошибки.
Не ссорьтесь,мальчики!![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
И не понимаю, что за задротство - оправдывать издевательства над твоим родным языком?ну понять простить промолчать можно, а оправдывать
![]()
миниприму или пико 25 я бы рекомендовал все-таки второй ато миниприма аккум жрет.