eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 52

Тема: EGO-C тип Б с аккумуляторами twist - на сколько хватит заряда

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Они неодинаковы по максимально допустимому току заряда, который, в общем случае, не должен превышать емкость аккумулятора (1C), то есть - литий-полимерная батарея (а практически все пенстайлы используют именно LiPo-химию) емкостью 150 mAh не должна заряжаться током, превышающем 150 mA...
    Спасибо огромное за доходчивый ответ!
    Все-таки 6 лет, проведенных когда-то в "Политехе" по специальности "робототехника" не прошли даром - Я ПОНЯЛ!!!

Насчет такого мобильного зарядника SANYO идея неплоха, но он именно зарядник.А в этом устройстве совмещаются как бы и зарядник и футляр для переноски. Такой "SANYO-кирпич" :-) хорошо иметь как абсолютно отдельное устройство на всякий пожарный случай, но не для повседневного использования. Портфель не всегда со мной.
    В общем, заказал ПЗУ это от Joyetech - в понедельник-вторник должны доставить. Будем проверять.
    По большому счету моих трех аккумуляторов да плюс еще такая хрень должно хватить на два дня с ночевкой в лесу.

Мда... сначала думал вести учет потраченным деньгам, но сейчас решил, что занятие это гнилое и ненужное!

Обещаю жену с ее 510-ми не пускать в ПЗУ для eGo и бить по рукам безжалостно в случае попыток несанкционированного доступа!
    Последний раз редактировалось Маньяк; 17.06.2012 в 15:16.