Доброе время суток уважаемому сообществу!
Еще раз благодарю всех, кто принял живое участие в поиске модели для супруги! Могу сказать, что за несколько дней она полностью отказалась от своих сигарет и теперь использует только 510-ю. Правда пришлось дозаказать на всякий случай еще переноску-зарядку типа пачки. Удобно получилось, так как аккумуляторы всегда заряжены.

Теперь прошу помочь и мне. Ибо насмотрелся я на все эти материалы и принял судьбоносное решение - надо бороться с ночным кашлем и вонючей одеждой :-)

После долгих мытарств было принято отказаться от идеи модов, так как все-таки великовато устройство для моего активного образа жизни. И с собой такую громоздкую вещь таскать не хочется.

Исходные данные: курю около 3-х пачек сигарет в день (сигариллы по 20 шт. в пачке), опыт курения более 30 лет.

Начитался я тут множество материалов, но на покупку меня сподвиг обзор EGO-С тип Б 2.0 мл 2012 года

Почему-то мне искренне понравилась цилиндрическая форма "сигары". Да вроде как и хвалят ее.

Подобрал в рекомендованном тут магазине для себя следующую "композицию":

EGO-C тип Б 1000 мАч
аккумуляторы TWIST 1000 мАч - 2 шт.
картомайзеры Dual Coils - 5 шт.

У меня вопросы:
1. Действительно ли это новая модель?
2. Действительно ли, что с помощью использования батареи twist, как пишут в ее обзоре, низкоомные испарители не нужны?
3. Хватит ли мне двух штатных аккумуляторов и двух батарей twist для пары дней в лесу без подзарядки? Или взять еще?
Вопрос тут не в деньгах, а в удобстве.

Заранее спасибо за участие!