Дык!
К нему в комплект пару хороших 18650 и можно выбросить из головы все проблемы.
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Для любителей гламура и эксклюзива тоже есть подходящий вариант ProVari Variable Voltage Electronic Cigarette
![]()
Такс... похоже нужно взять паузу, спуститься вниз, достать из холодильника вино и приступить к просмотру футбола.
А то сейчас мне еще предложат что-нибудь совсем экстравагантное типа трубки Ruyan (про нее тоже грешным делом подумывал)...
Со всеми этими мыслями нужно переспать и потом уже принимать решение. Хвала небесам - впереди выходные и интернет-магазины не работают :-)
Всем также желаю приятного просмотра (ну тем, кто футбол любит безусловно).
Но над этой "проварей" тоже задумался. Спасибо за ссылку!
1.Нет,есть более новая модель аккумуляторов...eGo-C upgrade.
У них два режима работы,со стабом и разновольт
2.Не верное утверждение.Всё зависит от ваших пристрастий
Есть люди мотающие 1.5 ом на ОА и утверждающие,что ни чего лучше не бывает!
3.А вот это вы узнаете только экспериментальным путём!
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Опять,в корне,не верное утверждение
Не работает почта,а я всегда на чеку!
оффтопик: Маньяк Вот как подкараулит вас tester в тёмном переулке, как варю всучит...
И таки да, Провари - хороший ББ, а ежели не пойдет(ну тут разве что габаритами и/или весом, ну да это имхо) то продать можно будет на форуме.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Ночь прошла в огорчениях из-за промаха Бруно Алвеша на последней минуте, тяжелейших раздумьях о полностью набитой пепельнице к концу матча и в мучительных поисках истины.
Возник вопрос, на который пока не могу ответить.
Вопрос по "провари":
Коннектор, который на ней - такой же как на Lava Tube? То есть там нужен переходник, чтобы накручивать туда атомайзер от EGO-C или нет?
И еще - она влагозащищенный блок или "под дождь не попадать"?
Маньяк,поглядите как выглядит Варя VS Vivi
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...tml#post921450
И вот так после небольшой доработки
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...tml#post923163
Обращайтесь!Если всё вместе возьмёте сделаю красивую скидку
и адаптер в подарок!
Не то, чтобы раздражает, но в 9 случаях из 10 не стоит тех денег, что за него просят.
А если учитывать еще и обычную кЕтайскую лотерею...
ЗЫ. Кстати говоря, уж если собрались писать по-латыни, то VS означает Versus, т.е. "против"![]()
Вы случайно к ФА отношения не имеете?
Не давно был такой же случай,спросил сколько капель входит в картом,
они так и не ответили прямо,все так же расплывчато как у вас )))
Я вас спрашивал конкретно,от чего именно вы приходите в экстаз?
Зачем эти общие фразы?Вас этот вопрос ставит в тупик?
Теория заговора покоя не дает?
Нет, не имею.
Гм... Кто вам сказал, что я вообще прихожу в экстаз от каких-то железок и пластмассок?
Мне казалось, и ежу понятно, что под фразой "В нормальное долгоживущее устройство" понимается не-одноразовый-китай.
Если вам угодно, расшифрую: не эговская батарейка, а нормальный ББ(варя, азот), не кЕтайский пластмассовый стакан с фитилем и крохотной спиралью, а нормальный ОА.
Это к вопросу о том, во что следует вкладывать деньги.
Если же требуется обучение, то его можно пройти и на китайских поделках.
Не ужели вас что то ещё тревожит в этом мире?
По ходу в вашем ОА стоит пружина от входной двери?
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Скоро придёт злой модератор и уничтожит наши рукописи
Пора закругляться!!