MasCap У меня вообще нет никаких фантазий относительно рыксЧитай посты внимательнее.
На форуме нашёл LG Lithium Ion ICR18650 HE4 и Samsung SDI INR18650-25R Какие из них выбрать? Или обе шлак?
MasCap
ecigtalk.ru/forum/f20/t107566.html
А этот продавец надёжный?
Судя по моду, вы цените автономность. Так что берите максимально емкие из высокотоковых аккумов. На сегодня это Сони ВТЦ6. Хороший магазин, где вероятность купить подделку минимальна - NKON | nkon.nl
Либо на форуме возьмите, будет быстрее.
Насколько знаю, зарядки на 6 акков довольно дороги, так что для бюджета разумно взять просто 3 шт литокалы 202, они на гирбесте по 6 баксов. По цене/качеству вряд ли что-то лучшее можно придумать.
AdiQesdo Мой тебе совет, попытай кого-нибудь из якутской ветки. Земляки, обычно, в помощи не отказывают. Небось и поближе продавца найдёшь. Я редко расходники закупаю дальше, чем СФО, если хочу чтобы приехали быстро
бери эти
и едут гораздо быстрее чем с али.
MasCap там от 10$ и так бычтрая доставка бесплатно.
з.ы. бесплатная безтрековая все равно с треком![]()
Это не тот ли трек, который только до таможни трекается? unregistered написано же? У меня посылка с таким треком раз на почте месяц пролежала. Извещения на китай не носят - особенности почты в мухосрани...
- - - Добавлено - - -
Было больше 10 баксов, кстати. С саппортом пытался ругаться на эту тему, но их кунг-фу оказалось лучше моего))) написали, что международный трек надо было обговаривать отдельно при заказе
Последний раз редактировалось MasCap; 19.07.2017 в 17:16.