Я тоже смирился. Но потом приехал Мерлин
Конечно, полного подобия быть не может — глицерин есть глицерин.
Я не знаю, в чём разница между жижей и той же жижей, но испарённой и сконденсированной, но жижа на вкус противная, а конденсат тумана от Мерлина таки похож на карамельку, если это именно туман, а не откровенные капли![]()
Последний раз редактировалось nisk; 13.07.2017 в 21:47.

На этот вопрос, конкретно в твоем случае, ответ дать сможешь только ты сам испытав на себе кучу атомов, их слишком много, советуют то, чем пользуются сами и что устраивает самого советчика(как правило), тебя это может совершенно не устроить, листай темы, изучай, выбирай, рассчитывай только на себя, если в теме не разберешься сам, за тебя это никто делать не будет, желательно протестировать устройство до покупки, попробовать у друзей например или еще где, потому что ты можешь не получить результат полученный обзорщиком или другим пользователем по ряду причин, в общем бери лопату и копай форум, обязательно найдешь то, что ищешь, всё изжёвано мильён раз, осталось в рот положить и проглотить.

оффтопик: Стоило написать, условно говоря, девушке о своих проблемах, как тут же весь форум откликнулся)))
А пару дней назад парнишка просил помощи - так его закидали ссаными тряпками )))
Кстати, может кому и будет интересно - Ссаные тряпки
Планируемые тесты
НетуОтзывы/тесты
спойлер

Wismec Predator, Rx200, Rx2/3, Sigelei Kaos Spectrum, Joytech Cuboid + IJOY RDTA COMBO.Море вкуса и навал, и пределах 5-6 тысяч рублей.
![]()

Истину глаголите, товарищь, а от себя советую мод Fuchai 213w- 2500р., дрипуля Kennedy 22со стеклянным куполом,качественный клон купленый в проверенном вейпшопе- 1000р., 2 аккамулятора Samsung R25- 600 р. Итого-4100р. без расходников.Все качественно и ООООЧЕНЬ вкусно! Мотаю сам - простая косичка из 0,4 кантала 2 койла по 7 витков- вкуса и пара за глаза!Недавно взял себе еще бачек на выход- Smok TFV 4 (1500 р) исключительно на необслуге ( в городе на ходу не очень удобно капать дрипулю) Вот в общем то и весь мой идеальный (исключительно ИМХО) комплект в пределах 5600 р. Не знаю как вы ,а я в бытность свою курильщиком за один месяц на сигареты столько тратил![]()

Для сигаретной есть, а для более свободной - нет ничего
Либо европейский имбецил на 2 мл (да еще с двумя спиралями типа гоблина мини), либо две спирали, либо ворох проблем, как с аммитом
спойлер

Гаррики на спиралях 3 мм, конденсат, потенциальная текучесть. Примеров последней не особо видел пока, но все говорят: все, как у грифина, значит со врнеменем и потечет, как грифин
По сути аммит - единственный вариант (ну Мерлин еще, но он тоже не без проблем). Все остальное либо 2 миллилитра, либо две спирали. Либо две спирали и два миллилитра
Под сигаретную полно хороших баков, а под свободную...
спойлер

dimar
От кривых рук
Покажи мне бак БЕЗ конденсата с нижним обдувом
Серьезно? За почти пол года - не заметил
см. предыдущий ответ.
На 90% согласен, но есть еще туз, который так же хорош (но он у меня из-за аммита встал на полку)

Каждый обзорщик об этом и сказал и, кроме того, клубы сверлителей данного бака наводят на мысль, что руки здесь не при чем. Хотя честно говоря, эти 3 мм без особой надобности. Фьюз 2х0.4 на оправу 2.5, больше особо ничего и не надо
Кайфун 5 (тобеко). У меня за пол года хоть бы капля пролилась откуда нибудь. Постоянно таскаю в кармане, и на боку и как угодно
Но это единственный полностью беспроблемный бак из всех, что у меня есть.
Последний раз редактировалось dimar; 16.07.2017 в 21:29.
спойлер