Посоветуйте хорошую необслугу с кальянной тягой на каждый день. С верхней заправкой. Бак без заморочек для человека далёкого от обслуживания. Чтобы взять и тупо пользоваться
Всем спасибо.
Посоветуйте хорошую необслугу с кальянной тягой на каждый день. С верхней заправкой. Бак без заморочек для человека далёкого от обслуживания. Чтобы взять и тупо пользоваться
Всем спасибо.
Как раз такой сейчас и стоит) бак хороший, но хочется поменьше ватт, а то батареи таят на глазах.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
железо
Тут был спам
Тут был спам
А почему айПросто ещё никто не предложил?
Aspire Cleito, Geekvape Eagle.
спойлер
tfv8, очень годные испарители
Топтанк жеили obs ace, но на него испарители дороговаты
Vaporesso VECO Tank 2ml - приехал мне на прошлой неделе, решил попробовать. Поставил за место мело 3 на пико. 25 Вт париться отлично, париться и на меньшем (15 Вт) - но пар уже холодный, прижимал подачу воздуха - тогда пар горячеет но нужно соску менять на "сигаретную" маленькую. В общем советую попробовать, по акции всего 1к стоит.
Больше мело 3 понравился. На мело пробовал койлы EMCL, устроили, но слишком капризные - горят на раз, два. У веко вставил керамический коил 0,5 ом, полёт нормальный 70/30 переваривает легко.
Последний раз редактировалось Sabotender; 12.07.2017 в 23:03.
А UD Athlon 22 кто-нить пользовал? Есть отзывы? Я вот на него поглядываю, когда думаю, что, может, завести себе дежурную кальянную необслужку.