ты ж тут пишешь на сколько тебе хватает батарей для кого? для того другого, а как он сравнит. тебе на день ему на два хватает..
то ли у тебя девайс жрет батареи то ли у него супер экономно.. смекаешь о чем я?
Вид для печати
ты ж тут пишешь на сколько тебе хватает батарей для кого? для того другого, а как он сравнит. тебе на день ему на два хватает..
то ли у тебя девайс жрет батареи то ли у него супер экономно.. смекаешь о чем я?
Я-то понимаю, что сравнение одного параметра надо проводить при неизменных прочих, что подразумевает использование одного и того же атомайзера при одной и той же фактической мощности (да, их можно выставить идентично плюс-минус 1-2 ватта, даже если мощность на экране не соответствует действительности), раз уж нет измерительные приборов, а вот ты понимаешь, что разные по силе затяжки расходуют разное количество жижи даже при одной мощности? ;)
конечно, но количество энергии на испарение жидкости будет примерно одно, независимо от девайса
- - - Добавлено - - -
ты проверь, засеки на сколько хватает выпарить жижи батарей, на разных затяжках и разной мощности...
проверить легко, на мощности ноль( без нажатия файр) как бы ты ни тянул, выпарить жидкость не получиться, хотя на воде прокатит такой фокус
в курсе жэж что жидкость при испарении сильно забирает энергию? т.е. охлаждает, соответственно испаряться начинает хуже.
два крайних случая, обдув без нагрева и нагрев без обдува, испарение будет минимально, хотя с нагревом больше...
между этими краями более менее энергия соответствует количеству выпаренного, не принимая в расчет навалобаки с супержирнотой и кепеде чуть больше нуля.
для пг/рг примерно так.
вот с водой иначе, ну мы щас не про нее.
проведи эксперимент для себя))
- - - Добавлено - - -
ты ж с тк вроде разбирался, там эти процессы очень заметны. при постоянной температуре мощность меняется от силы обдува.
обрати внимание не от охлаждения койла воздухом, а от количества испаряемой жидкости,
на сухой вате заметно, как не тяни мощность меняется незначительно
http://www.ecigtalk.ru/customavatars...r108631_12.gif http://www.ecigtalk.ru/customavatars/avatar145309_1.gif
Заявлено было, что аккумы высаживает в разы быстрее, чем должно быть. Я сегодня весь день мучаю рыксу на 20-25 ваттах — 63% в наличии. Остальное меня мало интересует ;)
дык я в фуче банки раз в три дня меняю, и стоит на нем гир... но эт инфа ни о чем)))
каг, нет, КАААААААГ!!!!! у меня суприм лайт, на 0,1 Ом на 80-100 ваттах высаживает трех шоколадей медленнее в три раза, чем ерлик мини, на 0,9 Ом??? что за чертовщина
- - - Добавлено - - -
nisk
даже, земеля, переведем все в плоскость потреблЁнного никитоса. предположим, шта на суприме я впарю четыре бака по 4-5 мл (20 мл) с никитосом 3. на эрле впарю 2 бака (4 мл) с никитосом 6. Где больше потреблЁнного?
У меня пара вопросов по обоим девайсам, спрошу тут, ибо создавать новую тему про них, наверное, зашквар.
суть такая: у меня уже есть ijust s, покупался как пробник на замену сигарет. Я точно знал, что если покатит - заменю его. Покатило, ко мне уже едет pico (курьер сегодня-завтра доставит).
1. Так вот хочу на пико (75w) обслуживаемый бак купить (мотать пока не умею, но научусь: и видио на ютубе посмотрю и 1й-2й раз в вейпбар зайду, заплачу и посмотрю как мне намотают итд) бюджет бака - баксов 30. Посоветуйте под пико бачок?
зарядок и аккумов у меня как г за сараем: я заморачиваюсь другими девайсами на 18650 и разбираюсь в их выборе и эксплуатации.
2. что бы почти новый ijust s аккум не пропадал, хочу купить "пробничек" дрипки: подойдет и клон. Тут бюджет минимальный: чем дешевле - тем лучше, просто понять что такое дрипка в деле. Посоветуйте что присобачить дешево к аккуму айджаста?
заказать из чайны со всяких ГБ-али-прочих китаймагазов или купить лично в МСК для меня не принципиально. Мне пока не горит: я планирую пока пико с бачком айджаста поюзать пару недель (2 испарителя осталось - зачем пропадать добру).
ЗЫ: а так же хотелось бы советов в какой вэйп-бар зайти, что бы мотать научили в районе Алтушки или неподалеку (если в теме писать адреса явки и пароли - зашквар, то можно в лс написать).
Ваш бадхерт мне весьма понятен, про бачок к пико, возможно, спрашивает каждый 3й новый пользователь. Тут может я и переборщил, но мне показалось, что 2 других вопроса не настолько популярны, что бы их удалять и есть надежда, что кому то захочется ответить не испытывая ужасное чувство брезгливости.
Beatle
Не очень понятно, кто в теме пикошки будет отвечать про вейп-бары или по 100500 поиск дрипки. Но шанс есть, да... :D
тов.Распутин
да я уже осознал бестолковость своих вопросов. А когда поиском нашел 3 темы с начала месяца про пикошки, то и всю справедливость Вашего бадхерта от моего вопроса осознал.
Раз уж Вы все равно тратите время на ответы мне, то ответьте только "да" или "нет" на мой ужасный вопрос о пико: аммит (односпиральный который и 22мм) - хороший вариант ? В темах так жестко мнения разошлись, голову сломать можно. А у Вас такой "фак" в подписи, Вы явно в теме давно и понимаете о чем говорите.
Смотря для чего. Я его не трогал руками, но из того, что я за месяц понял про обдув, следует, что у аммита он весьма вкусен, а глянув сейчас ещё раз, понял, что не просто вкусен, а до идеала ему не хватает совсем чуть-чуть. Но это — именно нажористость, я за вкусовые тонкости не очень понимаю, и даже с терминологией толком не знаком. Впрочем, форма камеры, думаю, позволит поиграться толщиной спирали и мощностью, эффективно улавливая брызги и оставляя сухой пар с богатым букетом :)
Всё вышенаписанное — имхо ;)
- - - Добавлено - - -
По повоу понижайки рыксы — ТУТ веду учёт, если кому интересно.
Beatle
Аммит даже в руках не держал.
Всем привет! Скажите пожалуйста, на мод Eleaf istick Пико 75 Вт подойдет ли атомайзер от eleaf ijust S ???
PS: пользуюсь сейчас ijust S, хочу взять Eleaf istick Пико.
В любом случае бери пико а по делу пико очень хорош за свои гроши. у меня второй первый не так давно утопил в резервуаре с мазутом на работе :cry: